Ifan Seventeen dan Mantan Istri Lakukan Hal yang Sama pada Foto Anak Mereka, Netter Ributkan Ini

Anak semata wayang mereka ikut Ghea dan Ifan kembali menikah dengan Dylan Sahara.

Ifan Seventeen dan Mantan Istri Lakukan Hal yang Sama pada Foto Anak Mereka, Netter Ributkan Ini
Instagram
Ifan Seventeen 

hellonandha
@yuliarizkyrvaldy yg kmaren2 kitaa sempet bertanyaa2 mbak

3lldaud_
Mamanya aja dokter hebat kok, jelas anaknya cerdas dong. Sukses sll ya nak cah ayu

raihandefriahmad92
Glrn yg skrng g ad yg dlu di ingat....

yashintaputrii
Ak baru tau kl ifan sdh pny istri sblmny.. 

emmyshania
Waduh kalau kayak gini jadi love you ifan seventin

mardalenaangela
@haqra ngegas bu,, moon maap ni yaa kalo anda tersinggung sama omongan saya,, dan moon maap kalo anda fans nya dia, gini yaa klo kamu aja mengomentari saya sedekat apa dengan Tuhan apa beda nya kamu dengan saya!!!! Eh hanya saya yg tau ibadah nya saya dan sedekat apa saya dengan Tuhan dan Puji Tuhan selama ini cobaan yg Tuhan kasi ke saya bisa saya lewatin!!! Dan 1 hal lagi dia itu publik figur wajar dia dapat komen baik dan buruk! Masih ngga ngerti juga? Wajar saya bilang ngga respek baca komenan dia selingkuh, ibarat kan istri pertama nya itu yg nemenin dia dr 0 , terus kalo emng dia secinta itu sama ALM. Istri kedua nya banyak banget kan foto2 Alm, aku ancungi jempol atas cinta dia, tp ngga pernah ngepost foto anaknya? Berarti dia ngga cinta sama anaknya kan gitu dan baru2 ini di post wajar dong aku kaget aku ngga pernah tau dia ada anak

raissaahhh
@yashintaputrii ifan dan herman seventeen udh nikah sblumnya, dan saat band mereka lg menanjak tergoda WIL dan akhirnya ninggalin istri dan ana2knya..

puputsr14
Hadueh netizen, ya nggak semua harus di umbar di sosmed dong ya ntar jadinya gimana, ya mana kita tau kebalikan di kehidupan bang @ifanseventeen Gimanaa

anita_warna
terlalu mencintai istri yang merebut kebahagiaan anak dan mantan istrinya. mungkin ini teguran dari Allah @ifanseventeen

Sepeninggal Dylan, kerap Ifan dijodohkan dengan istri teman-temannya di Seventeen.

Sontak Ifan kesal mendapat perlakuan seperti itu dari netizen.

Dia mengungkapkan jika punya hati dan otak, tak mungkin bisa melakukan hal itu.

(bangkapos.com/Alza Munzi)

Geram Disebut Main Kasar dan Cuma Berani di Medsos, Jerinx SID Lakukan Ini pada Anang Hermansyah

Editor: Alza Munzi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved