Berita Bangka Selatan

KPU, Bawaslu, Polri, Caleg, LSM, Media, Gelar Coffee Night Ala ILC

KPU, Bawaslu, LSM, Media, Polri, Partai Politik (Parpol) di kota Toboali, Kabupaten Bangka Selatan menggelar Coffe Night ala Indonesia Lawyers Club

KPU, Bawaslu, Polri, Caleg, LSM, Media, Gelar Coffee Night Ala ILC
bangka pos / Anthoni Ramli
Coffee Night yang mengusung tema "Kelakar Demokrasi Bersama Sukseskan Pemilu 2019" tersebut berlangsung di Angim Kopitiam, di Jalan Teladan Baru, Kelurahan Teladan Kecamatan Toboali Jumat (15/3/2019) tadi malam 

BANGKAPOS.COM -- KPU, Bawaslu, LSM, Media, Polri, Partai Politik (Parpol) di kota Toboali, Kabupaten Bangka Selatan menggelar Coffee Night ala Indonesia Lawyers Club (ILC).

Coffee Night yang mengusung tema "Kelakar Demokrasi Bersama Sukseskan Pemilu 2019" tersebut berlangsung di Angim Kopitiam, di Jalan Teladan Baru, Kelurahan Teladan Kecamatan Toboali Jumat, (15/3/2019) tadi malam.

Ada empat narasumber yang dihadirkan dalam acara tersebut. Di antarnya ketua KPU Basel Amri, Komisioner Bawaslu, Jaringan Pendidikan Pemilih Rakyat (JPPR) Sabri dan Kapolres AKBP Aris Sulistyono.

Kelakar dihadiri Ketua KPU Basel Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Budi Setyo, ketua DPC Hanura Basel Suhardi, ketua MPC PP, sejumlah Calon Legislatif (Caleg) dan moderator Muhammad Rosidi.

Ketua KPU Bangka Selatan, mengatakan kelakar demokrasi bertujuan memberikan pemahaman terhadap organisasi masyarakat, tokoh agama, tokoh masyarakat serta partai politik (parpol) itu sendiri yang merupakan peserta pemilu.

"Tujuannya mencerahkan, masyarakat peserta pemilu, tentang pelaksanaan pemilu di Basel yang telah dilaksanakan KPU, Bawaslu, kepolisian dan stakeholder. Bagaimana nanti juga langkah KPU supaya bisa menenangkan hasil pemilu yang bersih dan bermartabat," ujar Amri.

(Bangka pos / Anthoni Ramli)

Penulis: Antoni Ramli
Editor: khamelia
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved