Gosip Selebritis

Diisukan Punya Hubungan Spesial Dengan Pak Haji, Syahrini Lapor Mantan Personil Tria Macan Ke Polda

Adik sekaligus manajer Syahrani, Aisyahrani, mengunjungi Polda Metro Jaya.

Diisukan Punya Hubungan Spesial Dengan Pak Haji, Syahrini Lapor Mantan Personil Tria Macan Ke Polda
Instagram @princessyahrini
Syahrini, Reino Barack, Video Akad Nikah Adat Sunda 

BANGKAPOS.COM-- Adik sekaligus manajer Syahrani, Aisyahrani, mengunjungi Polda Metro Jaya.  Dalam tayangan SILET, Aisyahrani hanya mengatakan berkunjung ke Polda Metro Jaya untuk silaturahmi.

Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Argo Yuwono, mengungkap Syahrini melaporkan wanita berinisial LL. Inisial LL tersebut diduga kuat adalah pedangdut Lia Ladysta personel Tiga Srigala.  

Dikutip TribunSolo.com dari Warta Kota, pedangdut Lia Ladysta (34) belakangan ini memang jadi sorotan, lantaran ia pernah membuka suara terkait masa lalu dari penyanyi Syahrini, yang sekarang sudah menjadi istri dari pengusaha Reino Barack.

Sebelum menikah dengan Reino Barack, Syahrini disebut-sebut memiliki hubungan spesial dengan seorang pengusaha tambang, yang disebut namanya adalah 'Pak Haji' atau berinisial H.

Lia Ladysta mengakui kalau dirinya mengenal sosok 'Pak Haji', pria pengusaha yang disebut sebagai teman dekat dan spesial dari Syahrini, sebelum pemilik jargon 'Sesuatu' itu dinikahi Reino Barack.

Lia Ladysta mengaku pernah beberapa kali dipanggil untuk menyanyi dalam sebuah acara yang dibuat oleh 'Pak Haji'.

Bahkan ia pernah bertemu langsung dengannya. "Kau memang pernah beberapa kali bertemu sama Pak Haji ini"

"Ya aku tim Pak Haji lah," kata Lia Ladysta yang ditemui beberapa waktu lalu di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

Personil 'Tiga Srigala' ini menjelaskan awal mulanya mengetahui Pak Haji, lantaran ia pernah dihubungi Event Organizer (EO) untuk acara yang kabarnya dibuat Pak Haji.

"Jadi pas aku disuruh manggung itu, ada permintaan dari EO untuk tidak menyebut nama itu (Syahrini) dalam panggung. Kata EO sih itu permintaan dari yang punya acara," ucapnya.

Halaman
123
Editor: nurhayati
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved