Tips Interior

Syahnaz Sadiqah Bagikan Momen di Rumah dengan Unggah Oil Diffuser

Seperti yang IDEA lovers tau, rumah Syahnaz Sadiqah tidak kalah menarik dengan rumah yang ditinggali oleh Raffi Ahmad.

Syahnaz Sadiqah Bagikan Momen di Rumah dengan Unggah Oil Diffuser
Instagram.com/@syahnazs
Pulang Kerja Jam 12 Malam, Syahnaz Ingin Marah Karena Temukan Suami Sedang Lakukan Hal Ini di Dapur 

BANGKAPOS.COM -  Seperti yang IDEA lovers tau, rumah Syahnaz Sadiqah tidak kalah menarik dengan rumah yang ditinggali oleh Raffi Ahmad.

Menggunakan beberapa gaya sekaligus dan ditata sedemikian rupa membuat tampilan ruang dan eksterior kian eye catching.

Menurut Syahnaz, bagian teras rumahnya mengingatkan pada ladang tulip di Belanda. 

Menurut Syahnaz tanaman pada tiap sudut rumah itu perlu, walaupun hanya artifisial tapi sudah bisa merubah mood menjadi lebih baik.

Pada fasad dipenuhi dengan bunga artifisial warna merah muda. Tidak hanya terasa asri, dekorasi ini tepat untuk buat fasad jadi lebih menarik.

Terlepas dari hal tersebut ternyata Syahnaz seringkali menunggah foto sudut rumahnya.

Kali ini sebuah oil diffuser yang terpampang di feeds instagram artis cantik tersebut.

"Yuhuuu jadi ceritanya aku sama suamik nih skrg lagi seneng bgt pake young living, karna baru bener bener ngerasain khasiatnya yg enak bgt menurut kitaa..."

"btw ini aku baru dapet lagi young living beserta diffusernya dari @hey.oil  Naaah aku mau mnta tolong dong buat kalian yg udh paham bgt boleh dong sharing2 ttg YL ini ke aku.."

"bole comment disni atau dm aku! hihi nanti aku bisa coba prakteknya di story aku.. Trimakasiiii bukibukkk ♥️", tulis dalam akunnya tersebut.

Halaman
123
Editor: khamelia
Sumber: Idea
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved