Dapur Mewah Via Vallen Tersorot Media, Ngulek Sambel di Atas Kaca, Apa Nggak Takut Pecah?

Ada-ada saja tingkah warganet, kali datang dari video Via Vallen yang sibuk memasak.

Dapur Mewah Via Vallen Tersorot Media, Ngulek Sambel di Atas Kaca, Apa Nggak Takut Pecah?
instagram.com/viavallen
Menang Penghargaan BraVo Music Awards 2019, Intip Tampilan Via Vallen dengan Dress One Shoulder yang Seksi 

BANGKAPOS.COM - Ada-ada saja tingkah warganet, kali datang dari video Via Vallen yang sibuk memasak.

Video yang berlatar belakang dapur di salah satu apartemen tersebut begitu ramai dikomentari oleh warganet.

Via Vallen unggah video masak di dapur  mewah

instagram I Via Vallen unggah video masak di dapur mewah

Sebagian besar memuji cara memasak Via dan juga suara Via yang terdengar lihai ketika menjelaskan.

Dari pantauan IDEAonline, dapur yang bergaya modern tersebut banyak menggunakan material kaca seperti di meja island hingga di back splash dapur.

Tidak hanya itu, warna cokelat juga mendominasi dapur tempat Via memasak. 

Ternyata setelah ditelaah, dalam captionnya Via menjelaskan bahwa apartemen tersebut hanyalah hunian sementaranya.

Via Vallen unggah video masak di dapur  mewah

instagram I Via Vallen unggah video masak di dapur mewah

Terlepas dari hal tersebut, ada salah satu warganet yang salah fokus saat Via sedang mengulek cabe merah.

"Masak di atas kaca ???? mbak via salah tempattttttttt , itu kaca pecah. Keluar duit" tulis akun dolduldul.

Via membalas dengan menambahkan caption di IG TV nya tersebut, 

"jangan salfok sama nguleknya via yg di atas meja kaca yaaaa, cm bentaran kokk soalnya ngulek benerannya di bawah ????" ujarnya.

Duh ada-ada saja yahh IDEA lovers, gitu aja harus dipermasalahkan..

Nahh, gimana menurut kalian? (Artikel ini bersumber dari Idea berjudul Dapur Mewahnya Tersorot Media, Video Via Vallen Ngulek di Atas Meja Kaca Disindir Warganet 'Salah Tempat')
 

Curhat Karena Kena Kritik

Kesabaran Maulidia Octavia, atau disapa dengan Via Vallen, seorang penyanyi dangdut pelantun lagu "Sayang" ini sudah melebihi batas, pasalnya setiap dirinya merilis single terbaru, Ia kerap jadi ladang kritik dari netizen. Geram karena hal tersebut, Via Vallen curhat di media sosial.

"Nyanyiin lagu orang, dihujat dibilang ratu cover, padahal cover itu sah-sah aja dan yang suka cover di Indoenesia, gak cuma aku tapi banyak," tulis Via Vallen, dalam instastory akun instagram miliknya, Kamis (4/4/2019) sekira pukul 20.00 Malam.

Via Vallen menuturkan pernah menyanyikan lagu baru, lalu diciptakan oleh orang lain.

Selain itu, ia juga pernah membuat lagu sendiri yang berjudul "Jerit Atiku" pada tahun lalu.

Namun, tetap saja Via Vallen diserang hujatan oleh netizen.

"Nyanyiin lagu baru, yang diciptain orang lain dibilang bukan lagunya sendiri.

Padahal, penyanyi ya tugasnya nyanyi bukan bikin lagu.

Meskipun Ada beberapa yang bikin lagu sendiri juga, termasuk saya dengan lagu "Jerit Atiku" tahun lalu,"kata Via Vallen.

Menurut Via Vallen, dirinya tidak terlalu memaksakan netizen untuk menyukai karyanya tersebut.

Asal menghargai dan mengkritik secara sopan atas hasil karyanya tersebut.

"Aku gak maksa kalian buat suka sama karyaku kok, setidaknya hargain aja karyaku yang kata kalian gak enak ini, dengan cukup tidak usah di dengar aja.

Kalaupun gak sengaja, danger terus gatel pengen ngomentarin.

Mbok ya kritik yang membangun aja biar aku bisa berkarya, lebih baik lagi.

Jangan malas alesan kritik, tapi isinya kek orang dendam kesumat gitu, alasannya ini negara demokrasi makanya bebas berpendapat.

Iya bebas tapi mbok ya bahasane sing enak, wong aslinya haters kok pake berkedok netijen biar aman tuh,"tulis Via.

Diakui Via Vallen, saat ini dirinya sedang merilis single terbaru dan di produser sendiri olehnya, yang berjudul "Ketika".

"Sekarang release lagu sendiri, di produserin sendiri pun di hujat pula, yang katanya plagiat inilah, enakan inilah itulah, jadi bingung ini sing salah aku apa pikiran mereka yang hatinya udah kotor, karena penuh dengan kebencian ya?" tanya Via Vallen, dalam akun instgram miliknya @viavallen.

Via Vallen menambahkan, setelah dirinya menulis curahan hati di media sosial, ia berpendapat Via Vallen akan di  komentari lagi oleh netizen.

"Abis ini, tulisan ini bakalan dikomentarin,  di bilang aku baperan lah, lebay lah, sensasi doang lah, halah wes sekarepmu,"tulis Via. (BANGKAPOS.COM/Dwi Ayu Mauleti)

Editor: teddymalaka
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved