Breaking News:

Berita Bangka Selatan

VIDEO: KPUD Bangka Selatan Distribusikan Logistik ke Wilayah Daratan

KPUD Bangka Selatan, mendistribusikan logistik ke wilayah daratan, Selasa (16/4/2019). Sejak pagi sejumlah petugas kantor Pos Toboali dibantu petugas

Penulis: Antoni Ramli | Editor: Ardhina Trisila Sakti

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- KPUD Bangka Selatan, mendistribusikan logistik ke wilayah daratan, Selasa (16/4/2019). Sejak pagi sejumlah petugas kantor Pos Toboali dibantu petugas KPUD, sibuk mengemas ratusan kotak surat suara.

Pendistribusian logistik ditandai pengibaran bendera oleh ketua KPUD Bangka Selatan Amri di dampingi ketua Bawaslu Sahirin, perwakilan pihak kepolisian dan TNI setempat.

Ketua KPUD Bangka Selatan Amri, mengatakan, hari ini pihaknya kembali melakukan pendistribusian tahap dua untuk wilayah daratan.

Sebelumnya, Minggu (14/4/2019) KPUD Bangka Selatan telah lebihbdulu mendisttibusian logistik untuk wilayah kepulauan seperti Kecamatan Kepulauan Pongok dan Kecamatan Lepar Pongok.

"Hari ini kami penyelenggara kembali melepas logistik tahap dua untuk wilayah kepualaun, dimana sebelumnya tahap satu Minggu kemarin, logistik wilayah kepulauan lebih dulu kami distribusikan mengingat perjalanan dan medan yang ditempuh cukup jauh," ujar Amri, Selasa (16/4/2019). (Bangka Pos/Antoni Ramli)

Sumber: bangkapos.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved