Richard Kyle Masuk Video Panas Bareng Artis dan Atlet Ganteng, Kakak Jessica Iskandar Ngomong Begini

Publik heboh soal video deretan pria mirip sejumlah artis sedang melakukan aktivitas masturbasi.

Richard Kyle Masuk Video Panas Bareng Artis dan Atlet Ganteng, Kakak Jessica Iskandar Ngomong Begini
Instagram
Jessica Iskandar dan Richard Kyle 

Hotman Paris lalu menyebut bahwa dirinya jauh lebih hebat daripada pria bertubuh six-pack.

"Kan aku udah bilang, laki-laki yang six pack, belum tentu hebat dari laki-laki one pack kayak aku," ujarnya.

"Karena, laki-laki one pack dengan six car Lamborghini ngalahin laki laki six pack," ujarnya

"Buktinya dia pakai tangan, aku nggak pernah. Dateng sendiri ceweknya," imbuh Hotman Parislalu tertawa.

Kemudian ia mengaku bahwa ia mengetahui pemilik tangan yang muncul dalam video itu.

Akan tetapi, Hotman Paris enggan menyebut nama orang tersebut.

''Aku kalau yang pemain bulutangkis itu, rada curiga karena tangan itu bukan tangan dia, kelihatannya sih seperti itu.

Sepertinya aku kenal itu tangan cewek. 

Ya aku bisa ngomong," ujarnya.

Hotman Paris lalu mengatakan bahwa baik penyebar maupun pembuat video panas itu bisa kena hukuman.

Halaman
1234
Penulis: alza munzi hipni
Editor: Alza Munzi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved