Brigjen KM Viralkan Video Cewek Cantik 'Ngomel' Gegara Kehabiskan Tiket Avengers, Begini Ekspresinya

Brigjen KM Viralkan Video Cewek Cantik 'Ngomel' Gegara Kehabiskan Tiket Avengers, Begini Ekspresinya

Brigjen KM Viralkan Video Cewek Cantik 'Ngomel' Gegara Kehabiskan Tiket Avengers, Begini Ekspresinya
instagram.com/krishnamurti_bd91
Pol Krishna Murti viralkan video wanita yang "ngomel" karena kehabiskan tiket nonton film Avengers: End Game. 

Brigjen Pol Krishna Murti membalas komentar tersebut dan mengungkap kecurigaan.

Brigjen Pol Krishna Murti mengaku curiga dirinya telah diblokir oleh wanita dalam video tersebut.

faridakusumadewi: Ig nya mbak itu uda gabisa dibuka, tp pernah liat banyak uplod poto2 di luarnegeri, btw dia beli tiket pesawatnya apa pake org dlm juga ya

"@faridakusumadewi tadi masih on IG nya. Skrg gak bisa dibuka. Ntah mungkin saya di block. Padahal khan saya baik mau kasih tau dia caranya beli tiket lewat orang dalam," balas Krisha Murti.

Brigjen Pol Krishna Murti juga tampak membalas komentar warganet lainnya.

novihadika: Ya bisalah mba...kan penonton nya dah nginep didalem bioskop...mau diusir gimana coba...makanya mba nginep didalem ....

krishnamurti_bd91: @novihadika hahahahaha kamu jahap

Komentar balasan Brigjen Pol Krishna Murti.
Komentar balasan Brigjen Pol Krishna Murti. (instagram.com/krishnamurti_bd91)

.

Pantauan TribunJatim.com saat artikel ini ditulis, postingan video Brigjen Pol Krishna Murti sudah ditonton lebih dari 100 ribu kali dan mendapat seribu lebih komentar.

tirzamariam: Wakakakakakakakakakakakakak ini mah kurang update tante-tantenya kebanyakan abisin waktu d salon sm arisan mngkn smpe gak tau klo ticketnya udh jual dari tgl 17

lisna_watii88: Maaf mba mereka bukan pakai orang dalam tapi pakai kekuatan supranatural.. kasihan banget mbaknya hpnya udah smart harusnya orangnya lebih smart..

Halaman
1234
Editor: teddymalaka
Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved