Berita Pangkalpinang

VIDEO: Syukuran HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke 39 di Polda Babel

Syukuran HUT ke 39 Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) digelar di Gedung Tribrata Polda Kepulauan Bangka Belitung Jumat (10/5/2019).

BANGKAPOS.COM -- Syukuran HUT ke 39 Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) digelar di Gedung Tribrata Polda Kepulauan Bangka Belitung Jumat (10/5/2019). Kegiatan dipimpin oleh Ketua YKB Polda Kepulauan Bangka Belitung Ny Sinta Istiono.

Kegiatan dihadiri oleh Kapolda Brigjen Pol Istiono yang juga Ketua Dewan Penasehat, PJU, para kapolres dan pengurus YKB .

Syukuran HUT YKB ke 39 dengan tema "Yayasan Kemala Bhayangkari Bertekad Menguatkan Pendidikan dan Memajukan Kebudayaan, Untuk Menghasilkan Pesers Didik Berkarakter, Memiliki Budi Pekerti Serta Moral Yang Baik".

Kegiatan dalam suasana puasa sehingga tidak dilaksankan pemotongan tumpeng sepertk biasanya. Meja tumpeng diganti dengan susunan botol air minum kosong yang seolah menyampaikan saat ini adalah suasana puasa.

Dalam kesempatan tersebut juga diserahkan bantuan kepada anak dari anggota Polda Kepulauan Bangka Belitung yang meninggal dunia. Selain itu juga dilakukan penyerahan hadiah dan piala kepada pemenang berbagai lomba yang digelar serta pemberian penghargaan.

(Bangka Pos/Deddy Marjaya)

Penulis: deddy_marjaya
Editor: Ardhina Trisila Sakti
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved