Berita Sungailiat

VIDEO: Giliran Pasar Higienis Air Ruay Disidak Bupati Bangka

Bupati Bangka Mulkan, kembali melaksanakan Inpeksi mendadak (Sidak) ke Pasar Higienis Air Ruay Kecamatan Pemali, Kabupaten Bangka

BANGKAPOS.COM -- Bupati Bangka Mulkan, kembali melaksanakan Inpeksi mendadak (Sidak) ke Pasar Higienis Air Ruay Kecamatan Pemali, Kabupaten Bangka, pada Selasa (14/5/2019) siang.

Ini sidak kali keduanya, bersama dengan Kapolres Bangka AKBP Budi Ariyanto, Kepala Dinas Tenaga Kerja Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bangka, Thony Marza menyapa dan berbincang ke para pedagang yang ada di pasar Higienis.

Mulkan menanyai terkait harga barang pokok, seperti daging sapi, daging ayam, bawang putih dan barang pokok lainya.

Ia mengatakan ini merupakan kali kedua dirinya datang ke Pasar setelah, sebelumnya telah mengunjungi Pasar Kite Sungailiat, Senin (13/5/2019) kemarin, untuk menyidak harga barang pokok yang harus stabil harganya dalam bulan ramadan hingga Idul Fitri nanti.

"Setelah kita cek belum ada lonjakan harga, selama ini. Sampai hari ini belum ada temuan, (peningkatan harga) berdasarkan pantaun kita, pelaku pedagang kroscek kelapangan, sampai dua hari berapa kali melakukan operasi belum ada temuan,"jelas Bupati Mulkan, kepada wartawan, Selasa (14/5/2019).

(Bangka Pos/Riki Pratama)

Penulis: Riki Pratama
Editor: Ardhina Trisila Sakti
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved