Ramadan
PT Angkasa Pura II Bandara Depati Amir Buka Bersama dan Berikan Santunan untuk Anak Yatim Piatu
PT AP II juga memberikan santunan bagi anak yatim piatu, bantuan bagi rumah ibadah, pemberian paket sembako bagi warga yang tinggal di sekitar bandara
BANGKAPOS.COM - PT Angkasa Pura II Bandara Depati Amir Kota Pangkalpinang mengadakan agenda silaturahmi dan buka puasa bersama pada Senin (20/05/2019) di Swiss Belhotel kota Pangkalpinang.
Acara ini dihadiri oleh Gubernur Provinsi Bangka Belitung Erzaldi Rosman, dan Walikota Pangkalpinang Maulana Aklil (Molen), beserta beberapa pejabat daerah lainnya.
Sebelum sambutan, terlebih dahulu acara diawali dengan pembacaan ayat suci Alquran yang didengarkan dengan khusuk dan seksama oleh para peserta yang hadir.

Acara dilanjutkan dengan pemberian kata sambutan oleh Erzaldi Rosman, dan Molen dengan cukup singkat, mengingat kedua masih memiliki agenda lain.
Dalam acara ini PT AP II juga memberikan santunan bagi anak yatim piatu, bantuan bagi rumah ibadah, pemberian paket sembako bagi warga yang tinggal di sekitar bandara, dan pemberian bingkisan bagi para pensiunan PT AP II Bandara Depati Amir.
(Bangka Pos/Muhammad Rizki)
KBPP Polri Resort Pangkalpinang dan FPII Babel Bagikan 300 Paket Takjil |
![]() |
---|
Lailatul Qadar - Cara Itikaf di 10 Hari Terakhir Ramadhan, Hindari 3 Hal yang Membatalkan Itikaf |
![]() |
---|
Tata Cara, Niat dan Doa Sholat Malam Lailatul Qadar Semoga Dosa-dosa Kita Diampuni |
![]() |
---|
Bacalah Doa dan Kerjakan Amalan Untuk Menjemput Malam Lailatul Qadar Ramadhan 1440 H |
![]() |
---|
Bagaimana Doa dan Tata Cara Iktikaf untuk Mendapatkan Lailatul Qadar? Ini Doa yang Dianjurkan |
![]() |
---|