Semarak Ramadan Bersama Honda Dealer PT Asia Surya Perkasa

Honda Dealer PT. Asia Surya Perkasa (ASP) yang beralamat di Jl. A. Yani No. 14 (Jalan Baru) dalam menjalankan event menyambut Bulan Ramadan

Semarak Ramadan Bersama Honda Dealer PT Asia Surya Perkasa
Istimewa
Semarak Ramadhan bersama Honda Dealer PT. ASP 

BANGKAPOS.COM  - Honda Dealer PT. Asia Surya Perkasa (ASP) yang beralamat di Jl. A. Yani No. 14 (Jalan Baru) dalam menjalankan event menyambut Bulan Ramadan mengadakan Event Safari Ramadan Honda di Area Pekarangan Masjid Assajidin Kelurahan Gabek Dua.

Petra selaku Pimpinan Dealer menyampaikan dalam Event Safari Ramadan ini mencakupi mengadakan lomba mewarnai anak-anak TPA, service ekonomis, hiburan kasidah, bagi-bagi sembako dan buka bersama.

Semarak Ramadan bersama Honda Dealer PT Asia Surya Perkasa
Semarak Ramadan bersama Honda Dealer PT Asia Surya Perkasa (Istimewa)

"Acara berlangsung dengan meriah serta kami ucapkan juga banyak terima kasih kepada pengurus Masjid Assjidin dan warga kelurahan Gabek Dua sebagai pelanggan setia motor Honda yang sangat antusias mendukung acara ini hingga acara ini sukses," ujar Petra.

Di bulan ramadan ini juga kami melakukan pembagian Takjil setiap hari rutin yang berlokasi di lampu merah sekitar Dealer Honda yaitu seputaran Jl. A. Yani Pangkalpinang.

Kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi dan kepedulian kami terhadap pelanggan setia motor honda yang sedang menjalankan ibadah puasa. 

Editor: Ardhina Trisila Sakti
Sumber: bangkapos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved