Breaking News:

VIDEO : Permintaan Putrinya di Usia 6 Tahun Bikin Marshanda Terkenang Masa lalu

Marshanda pernah menikah dengan aktor Ben Kasyafani serta dikarunai seorang anak yang diberi nama Sienna Kasyfani.

Awalnya, Sienna mendadak meminta sang ibu untuk merekam dancing yang akan ia perakan.

Tak hanya itu, Sienna juga meminta Marshanda agar mengunggahnya di instagram.

“Ibuu.. Aku mau rekam video aku dancing lagu Blackpink. Abis itu Ibu tolong upload ke Instagram ya!!” .

Tak lama setelah itu, Marshanda pun menyiapkan laptop dan meninggalkan Sienna sekitar 10 menit.

Lalu saat kembalim Marshanda sudah menemukan dua video hasil karya sang anak.

"Dengan perasaan shock campur terkesima denger ucapan Sienna itu, Ibupun nyalain kamera laptop lalu ke kamar sebelah untuk ganti baju dan siap2 karena emang kita mau pergi keluar.

Kemudian 10 menit berlalu. Pas Ibu balik ke kamar, selesailah sebuah video berisi dua lagu Blackpink yang berjudul “Kill This Love” dan “Solo” dinyanyikan sama Sienna anakku yang masih 6 tahun ini umurnya,".

Kejadian ini membuat Marshanda terkenang akan masa lalunya, dimana ia sempat melakukan hal serupa di masa kecilnya.

"Oh my God, aku flashback ke tahun 1998 dimana aku nyanyi2 lagunya Spice Girls pake mic karaoke punya mamaku dan direkam sendiri ke kaset kosong.

Like mother like daughter!!!! Dan hebatnya Sienna cerdas ini ngga nyontek videoclip Blackpink saat bikin video ini.

Halaman
123
Editor: Iwan Satriawan
Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved