Cinta Pertama Ussy Sulistiawaty Kandas Karena Pasangan Berselingkuh, Ungkap Soal Harga Diri Wanita

Ussy Sulistiawaty selalu menyisipkan pesan di setiap cerita masa lalu yang dia ceritakan.

Cinta Pertama Ussy Sulistiawaty Kandas Karena Pasangan Berselingkuh, Ungkap Soal Harga Diri Wanita
Ussy Sulistiawaty dan Andika Pratama 

BANGKAPOS.COM - Beri pelajaran hidup pada anak-anaknya, Ussy Sulistiawaty kerap bagikan cerita masa lalunya.

Ussy Sulistiawaty selalu menyisipkan pesan di setiap cerita masa lalu yang dia ceritakan.

Momen saat Ussy Sulistiawaty menceritakan cerita masa lalunya itu terabadikan di salah satu video dalam kanal Youtube, Ussy Sulistiawaty.

Video tersebut diunggah pada Senin (20/5/2019).

Kala itu istri dari Andhika Pratama menyampaikan jika dia kerap menceritakan pengalaman masa lalunya.

"Jadi aku selalu menceritakan sama Amel sama anak-anak, gimana waktu kecil aku dulu dilarang banget nggak boleh berteman sama cowok, nggak boleh pacaran," ungkap Ussy Sulistiawaty.

Ussy Sulistiawaty lalu mulai menceritakan cerita masa lalunya.

"Aku tuh baru pacaran itu pas mau lulus SMA, iya pas mau lulus SMA, itu my first love pacaran pertama dan itu sama kakaknya sahabat aku ," cerita Ussy Sulistiawaty memulai ceritanya.

Ussy bercerita saat ingin memacarinya, cinta pertamanya itu terlebih dahulu meminta ijin pada keluarganya.

"Dan waktu mau minta jadi pacarnya, dia itu sampe nelpon, eh ngomong sama mama, sama bapak, sama kakakku, kaya mau ngelamar," ujar wanita 37 tahun itu.

Halaman
123
Editor: Alza Munzi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved