Safari Ramadan Bersama Honda TDM Simpang Katis

Safari ramadan yang dilakukan tanggal 18 mai 2019 di laksanakan di lapangan bola jalan PAM kec Sungai Selan.

Safari Ramadan Bersama Honda TDM Simpang Katis
Ist
Honda TDM Simpang Katis melaksanakan safari ramadan dan sembako murah 

BANGKAPOS.COM--Safari ramadan yang dilakukan tanggal 18 mai 2019 di laksanakan di lapangan bola jalan PAM kec Sungai Selan.

Antusias warga menyaksikan safari ramadan honda ditanggapi sangat baik karena di laksanakan di sore hari sambil menunggu waktu berbuka puasa, karena di dalam acara safari ramadan honda juga memberikan beberapa permainan yang berhadiah.

Di samping safari ramadan Honda TDM Simpang Katis juga melaksanakan kegiatan sembako murah yang dilaksanakan di halaman Masjid Nurul Huda Kecamatan Simpang Katis. Acara ini disambut baik oleh warga di daerah tersebut.

Sembako murah dan safari ramadan
Sembako murah dan safari ramadan (ist)

Pimpinan cabang TDM Simpang Katis, Birendra Setia Budi juga mengatakan bahwa acara sembako murah ini akan dilakukan lagi saat akan memasuki lebaran, yang mana isi dari sembako murah tersebut agar sekiranya dapat membantu warga sekitar.

Acara safari ramadan dan sembako murah ini dilakukan Honda TDM Simpang Katis dalam bentuk rasa kepedulian honda kepada masyarakat sekitar dan agar sekiranya juga Honda TDM Simpang Katis dapat dikenal lagi di wilayah Simpang Katis dan Sungai Selan.

Editor: khamelia
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved