Berita Sungailiat

PPN Sungailiat Gelar Kegiatan Halal Bihalal

Pihak Pelabuhan Perikanan Nusantara Sungailiat melaksanakan kegiatan halal bihalal di ruang pertemuan PPN, pada Rabu (12/6/2019).

PPN Sungailiat Gelar Kegiatan Halal Bihalal
Bangkapos.com/Riki Pratama
Pelabuhan Perikanan Nusantara Sungailiat melaksanakan kegiatan halal bihalal di ruang pertemuan PPN, pada Rabu (12/6/2019). 

BANGKAPOS.COM-- Pihak Pelabuhan Perikanan Nusantara Sungailiat melaksanakan kegiatan halal bihalal di ruang pertemuan PPN, pada Rabu (12/6/2019). Kegiatan tersebut, diisi oleh penceramah asal Sungailiat, Ustad Fadilah Sobri.

Ketua Pelaksana kegiatan Sukamto Yulian, mengatakan tujuan kegiatan ini dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi antar pegawai instansi di lingkungan Pelabuhan Perikanan Nusantara Sungailiat.

"Tujuan menjalin silaturahmi antar pegawai dan instansi, kita ingin meningkatkan keimanan jangan hanya bulan ramadan kegiatan kita lakukan tetapi juga berdampak setelah ramadan. Ini setiap tahun setiap kita lakukan," jelasnya.

Ia menambahkan usai libur lebaran, pegawai di lingkungan PPN saat ini telah masuk semua dan seperti biasa menjalankan tugas melayani masyarakat.

"Yang kita undang sebanyak 23 intansi terkait ada pengusaha ikan pengguna jasa, tokoh masyarakat, pegawai, pensiunan. Pasca lebaran ini alhamdulilah pegawai sudah masuk semua,"ungkapnya. (Bangkapos/Riki Pratama)

Penulis: Riki Pratama
Editor: nurhayati
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved