Halal Bihalal Hotel Santika Bersama Mitra, Perkenalkan GM Baru
Hotel Santika Bangka menggelar acara halal bihalal yang berlangsung di Wanka Restaurant, Rabu (19/6)
Penulis: Fitri Wahyuni | Editor: khamelia
BANGKAPOS. COM, BANGKA -- Hotel Santika Bangka menggelar acara halal bihalal yang berlangsung di Wanka Restaurant, Rabu (19/6).
Dalam acara ini Hotel Santika Bangka mengundang mitra sekaligus memperkenalkan General Manager yang baru.
"Selain halal bihalal, saya memperkenalkan diri kepada mitra Hotel Santika Bangka, " ujar Sukardi GM Hotel Santika Bangka.
Sukardi mengatakan tingkat hunian hotel saat ini mengalami penurunan, hal tersebut diakuinya ada kaitan dengan tingginya harga tiket pesawat.
"Tingkat hunian hotel saat ini mengalami penurunan 20 hingga 30 persen," jelasnya.
Ia menyebutkan, Hotel Santika Bangka berupaya menggandeng asosiasi pelaku pariwisata Indonesia Babel, dengan harapan bisa meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan.
(Bangkapos/Agus N)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/gm-hotel-santika-bangka-sukardi-bersama-karyawan.jpg)