Gosip Selebritis

Sering Dibully dan Diolok-olok, Roy Kiyoshi Ngaku Tak Sanggup dan Sedih hingga Tak Mau Berbuat Ini

Termasuk mengubah wajahnya untuk menjadi lebih baik hingga membuat orang yang melihatnya merasa senang.

Sering Dibully dan Diolok-olok, Roy Kiyoshi Ngaku Tak Sanggup dan Sedih hingga Tak Mau Berbuat Ini
tangkap layar YouTube Alvin & Friends
Roy Kiyoshi 

"Aku udah ngelakuin yang terbaik tapi mereka melihat dari sisi negatif," ungkap Roy Kiyoshi.

Meski sempat berusaha kuat dan tegar, pria yang berusia 32 tahun ini mengaku sempat terpuruk dengan semua komentar pedas yang ditujukan kepadanya.

"Awalnya aku tegar, lama-lama aku sedih, aku salah apa sih sebenernya dan aku merasa nggak kuat aja gitu. Aku berusaha tegar, ketawa. Gue ini salah, gitu salah, ya udah ah, aku diem aja," terangnya.

Menanggapi hal tersebut, teman karib Robby Purba ini pun hanya mampu kembali berdoa.

"Aku tetep sih baliknya ke doa aja. Aku beberapa belakangan ini ada banyak tekanan mental, dari komen netizen yang menggganggu, ngomongnya kasar,"

"Awalnya kuat, tapi akhirnya lama-lama aku drop. Jadi males baca komen sekarang," jelasnya.

Bayi Google Lahir Terinspirasi Mesin Pencari Data di Dunia Maya, Ayah Sering Main Media Sosial

Tak disangka hujatan dan bully yang diterima, ternyata sempat membuat pembawa acara Karma ini stress dan depresi.

Bahkan untuk meredakan rasa sedihnya yang akut ini, Roy Kiyoshi sampai mendatangi psikiater.

"Aku udah ngelakuin yang terbaik loh, memberikan ke masyarakat biar semua jadi lebih positif. Tapi apa yang aku dapatkan ketika aku melakukan perawatan wajah aku dibilang kayak alien, beauty blender lah,"

"Lama kelamaan aku jadi stres dan depresi. Jujur aku juga ke psikiater gitu, bikin aku kayak capek urusan aku udah banyak, lihat komen kayak gitu, urusan gue yang banyak," pungkasnya.

(TribunStyle/Octavia Monalisa)

Berita ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Sambil Usap Air Mata, Roy Kiyoshi Ceritakan Sempat Depesi Karena Dibully Tentang Penampilannya

Editor: ediyusmanto
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved