Masih Menjomblo, Luna Maya Geram Diramal Denny Darko Soal Pria Malaysia, Disebut Ingin Berpacu

Pada momen tersebut Luna Maya mendapat kartu bergambar seseorang sedang menunggangi kuda.

Dalam video yang diunggah Artis Ayu Dewi di kanal YouTubenya, Luna Maya memberikan pengakuan lain soal lagu Dara - Ariel Noah.

Mulanya, Ayu Dewi bertanya kepada Luna Maya soal sosok lelaki idamannya.

Luna Maya menjawab jika dirinya menyukai sosok lelaki yang humoris.

"Gua yang penting humoris, baik," kata Luna Mayaseperti dilansir dari tayangan YouTube MrsAyuDewi, Kamis (20/6/2019).

Menanggapi hal itu, Ayu Dewi berseloroh.

"Kang Sule jomblo tuh," ucap Ayu Dewi.

"Iya juga sih," sambung Luna Maya.

Kemudian, Ayu Dewi bertanya apakah Luna Maya menyukai sosok lelaki yang gemar menciptakan lagu atau tidak.

"Kalau sama cowok-cowok yang suka bikin lagu gimana?" tanya Ayu Dewi.

Luna Maya tampak tak langsung menjawabnya.

Mantan kekasih Ariel Noah itu justru terkekeh.

"Kenapa?" kata Luna Maya.

"Gimana perasaannya," timpal Ayu Dewi.

"Ya gak gimana-gimana," saut Luna Maya.

Setelahnya, Ayu Dewi pun memutarkan sebuah lagu dan meminta tanggapannya kepada Luna Maya.

Berdasarkan penulusuran TribunJakarta.com, Ayu Dewi memutar lagu Dara ciptaan Ariel Noah.

"Kalau dengar lagu ini gimana," ucap Ayu Dewi.

"Gua lagi suka dengar lagu ini," tambahnya.

Luna Maya sontak balik bertanya kepada Ayu Dewi.

"Tahu versi lamanya gak"? tanya Luna Maya.

"Gimana tuh?" jawab Ayu Dewi.

"Maya," kata Luna Maya.

Tampak Luna Maya pun langsung terkekeh seusai mengatakan hal itu.

Luna Maya pun kembali bertanya kepada Ayu Dewi.

"Belum pernah kan diciptain lagu? eyke udah pernah bu," ucap Luna Maya.

"Ini lagunya (Dara-Ariel Noah)?" kata Ayu Dewi.

"He em," jawab Luna Maya.

"Judulnya tadinya apa?" tanya Ayu Dewi.

"Maya," ungkap Luna Maya.

"Emang waktu itu lu lelah," tanya Ayu Dewi lagi.

"Lelah banget lah bu," jawab Luna Maya.

Namun Luna Maya kembali menjelaskan soal jawabannya yang menyebut dirinya lelah.

Luna Maya nampak menyinggung sosok Ariel Noah yang merupakan mantan kekasihnya itu.

Meski tak menyebut nama Ariel Noah secara lansung, namun Luna Maya terkesan tengah membahas tentang dirinya dan Ariel Noah.

"Enggak lah, ini lah, i hope we can have a good relationship, karena kita semakin tua ngapain sih musuh-musuhan," kata Luna Maya.

"Kita semakin tua tuh maunya kan punya banyak teman. Perbedaan visi, misi atau ketidak jalanan kita dulu-dulu tuh bukan berarti memutuskan hubungan atau silaturahmi. Just to say hi, apa kabar, bukan berarti harus dianggap gimana-gimana."

"Cuman kan his happy with his life dengan pasangan barunya, bukan ingin mengusik tapi kan its also nice if we can have a good relationship."

"Gua tuh pada dasarnya ga suka musuhan,"ungkap Luna Maya.

Sementara itu untuk diketahui, lagu ciptaan Ariel Noah berjudul Dara itu memang sempat disebut-sebut untuk Luna Maya.

Pada tahun 2018 lalu, Ariel Noah sempat menjadi sorotan setelah video yang memperlihatkan dirinya menyanyikan lagu Dara viral di media sosial.

Dalam video tersebut, Ariel Noah seolah terlihat menyeka air matanya.

Hal itu lantas memunculkan anggapan jika itu adalah air mata Ariel Noah kepada Luna Mayayang ditengarai menjadi inspirasinya.

Ariel Noah sendiri membantah bahwa itu adalah air mata.

"Oh itu karena asumsi, mungkin yang ngeliat dia harus ngerasain di atas panggung itu. Panggung itu panas lho. itu bukan air mata saya itu keringat saya he-he-he," ucap Ariel Noah seperti dilansir dari Kompas.com.

Ariel Noah pun menampik jika Luna Maya adalah sosok di balik lagu Dara.

"Itu entar dulu, itu terlalu banyak asumsi orang sebenarnya," tandasnya.

 
Penulis: Mohamad Afkar Sarvika
Editor: Wahyu Aji
Sumber: Tribun Jakarta



Editor: Alza Munzi
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved