Gosip Selebritis

Dilaporkan Tim Kuasa Hukum Galih Ginanjar Ke Polisi, Nikita Mirzani Ngaku Tak Takut

Buntut dari kasus ikan asin, Artis Nikita Mirzani mengaku tak takut dilaporkan tim kuasa hukum Galih Ginanjar.

Dilaporkan Tim Kuasa Hukum Galih Ginanjar Ke Polisi, Nikita Mirzani Ngaku Tak Takut
Instagram/nikitamirzanimawardi_17
Nikita Mirzani 

BANGKAPOS.COM-- Buntut dari kasus ikan asin, Artis Nikita Mirzani mengaku tak takut dilaporkan tim kuasa hukum Galih Ginanjar.

Diketahui, dalam Instagram Story miliknya Nikita pernah menyebut bahwa 12 pengacara yang membela Galih hanya ingin ikut tenar. 

Karena hal itu, Nikita dilaporkan ke Polda Metro Jaya karena dianggap telah menghina profesi para pengacara.

"Enggak dong, masa Nyai khawatir, enggaklah," ujar Nikita Mirzani, seperti dikutip dari tayangan Insert yang diunggah melalui kanal YouTube Trans TV Official, Jumat (5/7/2019).

Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani. (Tangkapan Layar YouTube Trans TV Official)

Menurutnya, jika para pengacara itu melaporkannya ke pihak kepolisian, maka mereka benar-benar sedang mencari keuntungan dari kasus 'ikan asin' Galih Ginanjar tersebut.

"Nggak apa-apa, laporin aja," ucap Nikita.

"Kalau dia ngelaporin berarti dia ngerasa dong."

Nikita menerangkan bahwa dalam ucapannya yang kemudian menjadi viral di media sosial itu, ia tak bermaksud menghina profesi pengacara secara general.

Namun, ia justru dilaporkan oleh tim kuasa hukum Galih Ginanjar itu lantaran dianggap menghina profesi pengacara secara umum.

"Kalau gue kan kalau melihat kata-kata gue yang udah di-capture banyak sama akun-akun gosip, kan gue tidak menyebutkan seluruh lawyer Indonesia. Nggak apa-apa laporin aja," tuturnya.

Lebih lanjut, Nikita menyebut bahwa dirinya tak pernah merasa familiar dengan para pengacara yang melaporkannya itu.

Halaman
12
Editor: nurhayati
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved