RSUD Bangka Tengah Gelar Beberapa Kegiatan Dalam Peringatan Hari Koperasi

Jajaran Rumah Sakit Umum Daerah Bangka Tengah menggelar beberapa kegiatan dalam rangka Peringatan Ke-72 Hari Koperasi sekaligus Milad Ke-10

RSUD Bangka Tengah Gelar Beberapa Kegiatan Dalam Peringatan Hari Koperasi
Bangka Pos/Jhoni Kurniawan
Kegiatan Peringatan Hari Koperasi di RSUD Bangka Tengah 

RSUD Bangka Tengah Gelar Beberapa Kegiatan Dalam Peringatan Hari Koperasi

BANGKAPOS.COM, BANGKA - Jajaran Rumah Sakit Umum Daerah Bangka Tengah menggelar beberapa kegiatan dalam rangka Peringatan Ke-72 Hari Koperasi sekaligus Milad Ke-10 Koperasi Karyawan RSUD Bateng.

Kegiatan yang dilaksanakan disebutkan Farah Deby selaku Humas RSUD Bangka Tengah diikuti oleh Direktur bersama dengan jajaran/karyawan dan masyarakat di sekitar RSUD Bangka Tengah.

"Selain senam, kami juga menggelar beberapa kegiatan lainnya seperti Fun Games, Doorprize, Sosialisasi Perkoperasian, Kuis berhadiah dan promo pinjaman", ujar Farah kepada bangkapos.com. Selasa, (17/7/2019).

Dari kegiatan itu, Farah berharap rasa solidaritas dan gotong-royong serta kekeluargaan antar sesama karyawan di RSUD Bangka Tengah semakin meningkat sehingga terwujudnya tujuan Koperasi yaitu memajukan kesejahteraan anggota pengurus.

Selain itu, Farah juga berharap agar dampak perayaan ini dapat juga berimbas kepada masyarakat pada umumnya agar bersama-sama dapat membangun tatanan perekonomian rakyat.

(Bangkapos.com/Jhoni Kurniawan)

Penulis: Jhoni Kurniawan
Editor: Evan
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved