Gosip Selebritis

Mengaku Ditipu Rp 600 Juta oleh Pablo Benua, Arie Untung Minta Uangnya Dikembalikan

Tak hanya sang istri yang buka suara, presenter Arie Untung juga buka suara, perihal penipuan yang melibatkan Pablo.

Mengaku Ditipu Rp 600 Juta oleh Pablo Benua, Arie Untung Minta Uangnya Dikembalikan
Kolase Grid.ID/ Corry Wenas Samosir dan tangkap layar Youtube Indosiar
Arie Untung minta Pablo kembalikan uang Rp 600 juta 

Nia April Silalahi, istri Pablo, muncul dan mengungkapkan bahwa dirinya tak pernah dinafkahi oleh Pablo.

Tak hanya sang istri yang buka suara, presenter Arie Untung juga buka suara, perihal penipuan yang melibatkan Pablo.

Hal ini diungkap Arie dalam tayangan Hot Shot, yang diunggah di kanal Youtube Indosiar, Jumat (18/7/2019).

Arie mengungkapkan bahwa dirinya telah ditipu oleh Pablo atas bisnis penyewaan mobil, dan mengalami kerugian hingga Rp 600 juta.

 
Arie Untung minta Pablo kembalikan uangnya
//

"Ada suami salah seorang artis mencoba mencari nafkah nggak halal, kalau udah fix kita kabari, katanya punya backingan polisi, kita mau tahu ini negara hukum nih," ungkap Arie, dilansir dari tayangan Hot Shot.

Arie Untung bahkan mengungkapkan jika Pablo tak memiliki itikad baik untuk meminta maaf.

"Masih menunggu itikad baik lah dari yang bersangkutan, kalau dia melakukan kewajibannya selesai, nggak ada masalah, gue juga nggak perduli dengan kehidupan dia juga, mau kamu turun dari langit aku juga nggak akan percaya, pokoknya bayar!" ungkap Arie.

Pada tahun 2018, Arie pernah melaporkan Pablo atas penipuan yang dialaminya.

Namun Pablo tak menggubris, dan malah akan melaporkan balik Arie Untung.

"Ah itu hanya dugaan saja, sama kita laporin artis juga di sini kok, kita cuma iseng aja, nggak salah orang itu, pasti salah orang," ungkap Pablo menanggapi laporan Arie Untung pada tahun 2018 silam.

Halaman
123
Editor: khamelia
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved