Gosip Selebritis

Rivelino Merasa Terhina Lantaran Lucinta Luna Menginjak Fotonya saat Acara Bisik-bisik Tetangga

Lucinta Luna mengaku tak tahu menahu telah dilaporkan salah satu mantan kekasihnya, Rivelino Wardhana.

Rivelino Merasa Terhina Lantaran Lucinta Luna Menginjak Fotonya saat Acara Bisik-bisik Tetangga
Instagram Lucinta Luna
Lucinta Luna dilaporkan mantan kekasihnya ke Polda Metro Jaya atas kasus dugaan pencemaran nama baik. 

bangkapos.com -

Lucinta Luna mengaku tak tahu menahu telah dilaporkan salah satu mantan kekasihnya, Rivelino Wardhana.

Diberitakan sebelumnya, Lucinta Luna telah dilaporkan atas kasus pencemaran nama baik oleh Rivelino Wardhana ke Polda Metro Jaya, Kamis (18/7/2019).

Rivelino merasa terhina lantaran Lucinta Luna membuang dan menginjak fotonya pada program Bisik-bisik Tetangga di kanal YouTube MOP Channel.

"Oh, aku sih belum tahu ya ada laporan kayak gitu dari lawyer aku, manajer aku juga nggak tahu," ujar Lucinta ketika Grid.ID temui di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Senin (22/7/2019).

Mantan personil 'Duo Bunga' itu juga belum menerima surat resmi terkait dirinya dilaporkan atas kasus pencemaran nama baik.

"Ya secara resmi Lucinta Luna belum terima laporan itu. Belum tahu apa-apa dari lawyer, dari manajer pun juga belum ada update," tukasnya lagi.

Meski sudah dilaporkan ke pihak kepolisian, Lucinta Luna nampaknya tak sedikitpun merasa khawatir.

Sosok yang penuh dengan kontroversi itu pun terlihat santai menghadapi pelaporan yang dilakukan mantan kekasihnya itu.

Bahkan pelantun 'Bobo di Mana' itu juga mengaku merasa biasa-biasa saja meski sudah dilaporkan ke pihak kepolisian.

"Ya aku nggak tahu apa-apa karena aku nggak ada penerimaan surat tertentu jadi aku biasa aja," tandas Lucinta. (Annisa Dienfitri)

Berita ini telah terbit di grid.id berjudul Dilaporkan Mantan Kekasihnya atas Pencemaran Nama Baik, Lucinta Luna Tanggapi dengan Santai

Editor: fitriadi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved