Nyaris Jadi Penghuni Lembah Hitam, Bibi Jual Ponakan Rp 10 Juta, Alasannya untuk Biaya Masuk SMP
Kedua pelaku diamankan oleh polisi yang menyaru untuk membongkar praktik perdagangan manusia dalam waktu yang belum lama ini.
BANGKAPOS.COM - Gadis remaja berusia 14 tahun dijual bibinya Rp 10 Juta ke pria hidung belang.
Bayaran itu rencananya akan digunakan untuk biaya masuk sekolah SMP.
Polsek Sunggal berhasil menggagalkan penjualan anak di bawah umur, yang dilakukan oleh dua tersangka wanita yaitu SA alias Sri (40) dan SZ (23), warga Jalan Kesatria, Kelurahan Satria, Binjai.
Kedua pelaku diamankan oleh polisi yang menyaru untuk membongkar praktik perdagangan manusia dalam waktu yang belum lama ini.
Ternyata, salah seorang pelaku adalah saudara dari korban.
Yang tidak lain adalah bibinya sendiri, adik dari ibu kandung korban.
Sungguh sangat memprihatikan memang.
Korban yang masih dalam kondisi seharusnya bermain dengan teman-teman sebaya, malah dipaksa untuk memuaskan nafsu pria hidung belang dan dijerumuskan dalam lembah hitam.
• Nyanyi Lagu Lawas Ini, Suara Mulan Jameela Jadi Sorotan, Ada yang Sindir Soal Ngundang Syahwat
Kanit Reskrim Polsek Sunggal Iptu M Syarif Ginting mengatakan, remaja yang akan dijual berinisial DPS (14).
Dia adalah warga asal Kabupaten Langkat.
Ada yang Dijuluki Naga Bermata Satu, Tiga Gengster Singapura Terkenal Kejam |
![]() |
---|
Daftar Sio yang Bakal Dapat Rezeki Melimpah di Tahun Kerbau Logam 2021 |
![]() |
---|
Tak Dilayani Kasir Wanita Ini Singkap Rok, Copot Celana Dalamnya, Jadikan Masker Meski Bau Keringat |
![]() |
---|
Satgas Covid-19 Babar, Mulai 1 Maret Berlakukan Positif Antigen Tidak Harus Lakukan PCR |
![]() |
---|
Inilah Sosok Aipda Roni, Bunuh Wanita PHL Polres Belawan dan Temannya, Buang Mayatnya di Tepi Jalan |
![]() |
---|