Berita Pangkalpinang

IAIN SAS Babel Gelar FGD Penguatan Mutu

IAIN SAS Bangka Belitung (Babel) Rusydi Sulaiman mengatakan jika, kegiatan kali ini bertujuan untuk penguatan mutu perguruan tinggi.

IAIN SAS Babel Gelar FGD Penguatan Mutu
Bangka Pos/Muhammad Rizki
Focus group discussion, forum penjamin mutu Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN), di Swiss belHotel Pangkalpinang. 

BANGKAPOS.COM, BANGKA - Institut Agama Islam Negeri (IAIN), Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN), Universitas Islam Negeri (UIN) se-Indonesia, Jumat (26/07/2019) berkumpul dalam focus group discussion, forum penjamin mutu Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN), di Swiss belHotel Pangkalpinang.

Wakil rektor bidang akademik dan pengembangan kelembagaan IAIN SAS Bangka Belitung (Babel) Rusydi Sulaiman mengatakan jika, kegiatan kali ini bertujuan untuk penguatan mutu perguruan tinggi.

"Kita kan dari STAIN sudah ke IAIN, jadi dulu kita hanya di level jurusan-jurusan sekarang masing-masing jurusan sudah menguat menjadi fakultas," ujar Rusydi, Jumat (26/7) kepada bangkapos.com.

Sehingga kegiatan ini merupakan suatu cara dari IAIN SAS Babel untuk menguatkankan mutu perguruan tinggi Islam satu-satunya di Babel.

(Bangka Pos/Muhammad Rizki)

Penulis: Muhammad Rizki
Editor: Ardhina Trisila Sakti
Sumber: bangkapos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved