Berita Pangkalpinang

STMIK Atma Luhur Yudisium 332 Calon Wisudawan, 30 Dapat Cumlaude

STMIK Atma Luhur Pangkalpinang menyudisium sebanyak 332 calon wisudawan

STMIK Atma Luhur Yudisium 332 Calon Wisudawan, 30 Dapat Cumlaude
Bangkapos.com/Edwardi
Ketua Yayasan, Harry Sudjikianto, memberikan pembekalan berupa motivasi kepada calon wisudawan/alumni untuk menghadapi dunia kerja yang keras dan penuh persaingan. 

BANGKAPOS.COM-- STMIK Atma Luhur Pangkalpinang menyudisium sebanyak 332 calon wisudawan dari tiga program studi (prodi) di Gedung Graha Sasana Kasih Kampus STMIK Atma Luhur, Selasa (30/07/2019).

"Dari seluruh calon wisudawan ini ada 30 orang mendapatkan gelar cumlaude," kata Kiswanto, Kabag. Humas dan Promosi STMIK Atma Luhur, Selasa (30/07/2019).

Diungkapkannya, rincian calon wisudawan yang mendapatkan gelar cumlaude, yakni Prodi Sistem Informasi ada 13 calon wisudawan cumlaude, Prodi Teknik Informatika ada 16 calon wisudawan cumlaude dan Prodi Manajemen Informatika ada 1 calon wisudawan cumlaude.

"Kita harapkan para calon wisudawan ini bisa membawa nama baik alalmameternya dan ilmu yang telah didapat agar dapat diamalkan sebaik-baiknya untuk bangsa dan negara," ungkap Kiswanto.

Disela-sela acara, Ketua Yayasan, Harry Sudjikianto, memberikan pembekalan berupa motivasi kepada calon wisudawan/alumni untuk menghadapi dunia kerja yang keras dan penuh persaingan.

Acara ini dihadiri Ketua Yayasan, Dosen, Puket 3 (Kemahasiswaan) dan semua pejabat, Kaprodi dan Sekprodi masing-masing program studi. (Bangkapos.com/Edwardi)

Penulis: edwardi
Editor: nurhayati
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved