Mengaku Ditaksir Napi Wanita, Vanessa Angel Pernah Pergoki Mantan Kekasih Bawa 'Sarung Cinta'

Mengaku Ditaksir Napi Wanita, Vanessa Angel Pernah Pergoki Mantan Kekasih Bawa 'Sarung Cinta'

Mengaku Ditaksir Napi Wanita, Vanessa Angel Pernah Pergoki Mantan Kekasih Bawa 'Sarung Cinta'
Instagram/vanessaangelofficial
Pernah Ditaksir Napi Wanita, Vanessa Angel Pernah Pergoki Mantan Kekasih Bawa 'Sarung Cinta' 

Walaupun sudah tidak memiliki hubungan asmara keduanya dikenal cukup dekat dan bersahabat.

Dikutip dari Grid.id (grup bangkapos.com) beberapa waktu lalu, Vanessa Anggel sempat membuat Instastory tentang isi dompet sang mantan kekasih, Dwi Andhika.

Yang mengejutkan dalam dompet Dwi Andhika menemukan 'Sarung Cinta' atau alat kontrasepsi, milik Dwi Andhika.

 Wanita 27 tahun itu menceritakan kronologi saat dirinya mengambil video tersebut.

Dirinya juga tidak menyangka video yang diunggah di Instastorynya tersebut akan menjadi heboh dan viral di media sosial.

"hahahaha.. itu emang benar-benar enggak sengaja, jadi waktu di lokasi syuting. aku kan bawa peralatan itu kan parfum, terus kayak semprotan muka, make up dan segala macam."

"Pas gue lihat tasnya Dhika, 'wadaw' kok isinya itu, ya aku iseng aja. kan aku emang selalu masukin apapun ke instastory kan, terus ya udah," cerita Vanesha Angel saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (18/12/2018).

Setelah video tersebut diunggah dan menjadi viral, Vanessa Angel pun melihat tak ada respon negatif dari Dwi Andhika.

Menurutnya, Dwi Andhika masih bersikap santai.

"Dia mah senang-senang aja, enggak ada malu-malu dia mah. kan udah putus urat malunya, hahaha. dia mah happy happy aja," ungkap Vanesha Angel.

Halaman
1234
Penulis: zulkodri
Editor: zulkodri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved