Gosip Selebritis

Vanessa Angel Temukan 'Sarung Cinta' di Dompet Mantan Kekasih Lalu Unggah Videonya di Media Sosial

Vanessa Angel sempat temukan "sarung Cinta' di dompet mantan kekasihnya. Ternyata, ada jgua benda ini

Vanessa Angel Temukan 'Sarung Cinta' di Dompet Mantan Kekasih Lalu Unggah Videonya di Media Sosial
Grid.ID
Vanessa Angel 

Hubungan terlarang itu memang tak dilihat Vanessa langsung tetapi mendengar cerita napi lain.

Vanessa Angel tentu begitu bersyukur ketika akhirnya ia bisa menghirup udara bebas sekeluarnya dari rutan.

Kurang lebih setengah tahun, Vanessa Angel harus menjalani kelamnya kehidupan di penjara.

Dalam setengah tahun tersebut tentu ada beragam pengalaman yang tak terlupakan bagi Vanessa Angel.

Apalagi, kasus prostitusi artis yang menyeret nama Vanessa ini tergolong fenomenal.

Masyarakat tak berhenti membicarakan soal sosok Vanessa yang tak diduga terlibat dalam kasus semacam ini.

Bebas pada awal Juli 2019 kemarin, Vanessa kini makin eksis di dunia entertainment.

Ia disambut dengan tangan terbuka oleh beragam stasiun televisi yang ingin tahu bagaimana duduk perkara yang sebenarnya dan kehidupan Vanessa di penjara.

Dan beberapa waktu lalu, Vanessa berkesempatan diundang di Hotman Paris Show untuk menceritakan seluk-beluk kehidupannya di sana.

Dalam tayangan yang diunggah kanal YouTube Hotman Paris Show kemarin (21/8/2019) itu, Vanessa bercerita bahwa hidup di penjara tidaklah mudah.

Ia harus rela berbagi sel tahanan yang sempit dengan berpuluh-puluh napi wanita.

Bahkan, tiap malam Vanessa mengaku dirinya selalu menitikkan air mata.

"Sedih, aku tiap malam nangis," cerita Vanessa sebagaimana Grid.ID kutip dari kanal YouTube Hotman Paris Show.

Menghuni sel sempit, Vanessa Angel harus rela berbagi kenyamanan dengan hampir 50 orang tahanan wanita.

Tentu saja itu bukan perkara mudah.

Apalagi, Vanessa selama ini terbiasa hidup nyaman.

Saat masa karantina sebelum masuk ke rutan, Vanessa berbagi dengan 48 tahanan wanita lainnya.

"Di karantina itu aku diisi 48 orang (tahanan wanita).

"Kamarnya kecil banget.

"Itu kayaknya kapasitasnya hanya untuk 15 orang, tapi diisi 48 orang," kenang Vanessa.

Heran dengan kondisi tahanan yang dihuni Vanessa Angel, Hotman Paris lantas menanyakan bagaimana cara Vanessa bisa tidur di sana.

"Tidurnya seperti gunting gitu.

"Jadi, kaki aku di muka orang, kaki orang di muka aku.

"Atau nggak ya tidurnya ganti-gantian gitu," lanjut mantan kekasih Bibi Ardiansyah ini.

Lantas bagaimana soal toilet?

Mendengar bahwa di dalam sel tahanan hanya ada 1 toilet yang harus dipakai bergantian 48 orang, Hotman makin heran.

"Satu toilet untuk 48 orang?

"What a life!" celetuk Hotman.

"Terus kalau misalnya, maaf ya sayang, kan pasti pernah dong 48 orang itu yang kebelet ada beberapa orang.

"Kalau yang kebelet ada beberapa orang yang sama, gimana dong say?" tanya Melanie Ricardo.

"Ya kesadaran diri aja, ya mau nggak mau harus ngantre, tahan," jawab Vanessa.

Vanessa juga mengatakan bahwa karena terbatasnya fasilitas toilet ini, sesama tahanan sampai ada yang bertengkar.

"Nggak cuma masalah air sih, mungkin kan kita semua yang ada di dalam kan punya masalah yang sama ya.

"Yang susah, terus masalahnya juga yang berat.

"Mungkin faktor stress juga yang itu memicu emosi yang akhirnya jadi pada berantem, gitu," imbuh Vanessa.

Mendengar cerita Vanessa yang tidur berdempetan dengan tahanan wanita yang lain, Hotman Paris pun bertanya-tanya apakah ada kisah cinta terlarang dalam sel tahanan wanita.

Dan tanpa babibu, Vanessa Angel langsung membenarkan pertanyaan Hotman.

Namun, dirinya belum pernah melihat langsung praktik cinta sesama jenis di dalam sel tersebut.

Vanessa hanya tahu dari sesama napi wanita lain.

"Oh iya, ada.

"Aku sih nggak pernah lihat langsung.

"Cuma ada dapet omongan-omongan sih.

"Karena aku menjauhi," kata Vanessa.

Dan yang lebih mengejutkan, rupanya ada juga napi wanita yang naksir kepada Vanessa.

"Ada Bang, ada.." pungkasnya.

(*)

Editor: ediyusmanto
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved