Bebas dari Penjara, Vanessa Angel Sedih Dapat Pesan Kurang Ajar dari Sosok Ini ke Manajernya

Bebas dari Penjara, Vanessa Angel Sedih Dapat Pesan Kurang Ajar dari Sosok ini ke Manajernya

Bebas dari Penjara, Vanessa Angel Sedih Dapat Pesan Kurang Ajar dari Sosok Ini ke Manajernya
Kolase/Instagram/vanessaangelofficial/@hotmanparisofficial
Vanessa Angel dan Hotman Paris Hutapea. 

"Tidurnya seperti gunting gitu.

"Jadi, kaki aku di muka orang, kaki orang di muka aku.

"Atau nggak ya tidurnya ganti-gantian gitu," lanjut mantan kekasih Bibi Ardiansyah ini.

Lantas bagaimana soal toilet?

Mendengar bahwa di dalam sel tahanan hanya ada 1 toilet yang harus dipakai bergantian 48 orang, Hotman makin heran.

"Satu toilet untuk 48 orang?

"What a life!" celetuk Hotman.

"Terus kalau misalnya, maaf ya sayang, kan pasti pernah dong 48 orang itu yang kebelet ada beberapa orang.

"Kalau yang kebelet ada beberapa orang yang sama, gimana dong say?" tanya Melanie Ricardo.

"Ya kesadaran diri aja, ya mau nggak mau harus ngantre, tahan," jawab Vanessa.

Vanessa juga mengatakan bahwa karena terbatasnya fasilitas toilet ini, sesama tahanan sampai ada yang bertengkar.

"Nggak cuma masalah air sih, mungkin kan kita semua yang ada di dalam kan punya masalah yang sama ya.

"Yang susah, terus masalahnya juga yang berat.

"Mungkin faktor stress juga yang itu memicu emosi yang akhirnya jadi pada berantem, gitu," imbuh Vanessa.

Mendengar cerita Vanessa yang tidur berdempetan dengan tahanan wanita yang lain, Hotman Paris pun bertanya-tanya apakah ada kisah cinta terlarang dalam sel tahanan wanita.

Dan tanpa babibu, Vanessa Angel langsung membenarkan pertanyaan Hotman.

Namun, dirinya belum pernah melihat langsung praktik cinta sesama jenis di dalam sel tersebut.

Vanessa hanya tahu dari sesama napi wanita lain.

"Oh iya, ada.

"Aku sih nggak pernah lihat langsung.

"Cuma ada dapet omongan-omongan sih.

"Karena aku menjauhi," kata Vanessa.

Dan yang lebih mengejutkan, rupanya ada juga napi wanita yang naksir kepada Vanessa.

"Ada Bang, ada.." pungkasnya.

(*)


Penulis: zulkodri
Editor: zulkodri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved