Gading Marten Ajarkan Gempi Sesuatu yang Bikin Gisella Bereaksi, Sampai Minta Anaknya Telpon Mantan

Berbeda dari Gading Marten, Gisella Anastasia justru telah melabuhkan hatinya pada Wijaya Saputra.

Gading Marten Ajarkan Gempi Sesuatu yang Bikin Gisella Bereaksi, Sampai Minta Anaknya Telpon Mantan
Kolase Bangkapos.com/Instagram Gisel_la
Gisella Anastasia 

"I Gotta back to, gotta back to you," Gempi pun bernyanyi.

Setelah berkali-kali bernyanyi, Gisel masih belum mengetahui judul lagu dan penyanyinya.

"Tahu dari mana emang lagunya?" tanya Gisel.

"Dari papa," jawab Gempi spontan.

"Gimana coba?" tanya Gisel.

Gempi pun kembali benyanyi. Dan Gisel masih belum dapat menjawab teka-teki judul Lagu dan penyanyinya,

"Aku mau yang itu ma," keukeuh Gempi.

Lantas, Gisel pun meminta Gempi untuk menelpon Gading Marten.

"Papa, yang gotta back to you, mama gak tahu," ucap Gempi saat ia sudah tersambung dengan sang ayah via ponsel.

"Apa judulnya pa? loudspeaker coba biar bisa ngobrol," balas Gisel.

Halaman
1234
Editor: Alza Munzi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved