Breaking News:

Sering Gagal dalam Percintaan Begini Tipe Pria Idaman Desy Ratnasari, Sang Anak Siapkan Nama Khusus

Sering Gagal dalam Percintaan Begini Tipe Pria Idaman Desy Ratnasari, Sang Anak Siapkan Nama Khusus

Instagram
Desy Ratnasari dan putrinya Nasywa Nathania Hamzah 

Diakui Desy dirinya bukanlah tipe yang mudah jatuh cinta. Sebab menurutnya cinta adalah sesuatu yang agung dan sakral.

Sering tidak beruntung dalam hubungan asmara, ternyata Deesy memiliki tipe pria idaman.

Pria idaman yang menurut Desy Ratnasari merupakan  sosok laki-laki yang pintar, yang tau semua, supel, dan tentu saja membuat hatinya bergetar.

" Saya memuja menyukai sosok laki-laki yang pintar, yang tau semua, supel, dan tentu saja hati. Hati saya tergetar saat melihat dan bertemu dia senang ketika bertemu," ucap Desy.

Belakangan ini, ibunda dari Nasywa Nathania Hamzah mendambakan pria yang membuat dirinya tentram, sebab dirinya mendambakan sosok ayah.

" Sosok figur ayah sangat berarti, sebab saya belum merasa puas mendapatkan figur seorang ayah karena waktu bersama ayah saat itu masih kurang, karena kerja di luar kota dan jarang bertemu terlebih ketika sang ayah meninggal karena kecelakaan," ucapnya.

Dikutip dari akun trans7 official dalam program okay bos Desy Ratnasari kali ini sedang sendiri.

Desy juga mengaku apabila ada pria yang mendekatinya, dirinya akan mencoba mengenalkan kepada sang anak.

" Kalau ada cowok mendekati, kalau sudah tiga kali, saya berusaha ajak Nasywa, saya tanya bagaimana pandangan Nasywa tentang cowok ini nih. Soalnya kitakan akan hidup sama-sama," ungkap Desy.

Dalam kesempatan tersebut, Nasywa juga menginsyaratkan Desy kembali berumah tangga.

Bahkan sang putri yang sudah berumur 17 tahun tersebut mengaku sudah memiliki pangilan khusus untuk calon bapak sambungnya tersebut.

" Tadi om tanya nanti kalau mama berumah tangga, kenapa ngak panggil ayah, Daddy, atau Uncle," ujar Desy.

Menurut Nasywa lantaran karena ada perbedaan. namun apabila sudah ada kenyamanan bukan tidak mungkin dirinya akan memanggil pria tersebut dengan panggilan papa.

" Mungkin beda sih, depends on the person maksudnya seiring waktu kalau nasywa sudah nyaman panggilannya berubah," ucapnya

Terbongkar Raffi Ahmad Sempat Mau Jadikan Desy Ratnasari Kekasih, Namun Segan Sama Sosok Ini
Terbongkar Raffi Ahmad Sempat Mau Jadikan Desy Ratnasari Kekasih, Namun Segan Sama Sosok Ini (Kolase Youtube Okay Bos Trans 7)

Raffi Ahmad ternyata diam-diam memiliki kisah percintaan dengan Desy Ratnasari.

Dia pernah menaruh hati pada artis cantik senior itu.

Ya, hal itu baru terungkap saat Dessy Ratnasari membeberkannya lewat program yang dipandu Raffi Ahmad, Okay Boss di Trans 7, Jumat (23/8/2019).

Mulanya Co-Host, Vicky Prasetyo mengungkap bahwa Raffi Ahmad merupakan pengagum sosok Dessy Ratnasari.

Namun setelah sosok Dessy Ratnasari benar hadir di panggung program acara tersebut.

Raffi Ahmad mendadak jadi salah tingkah.

Melihat tingkah Raffi, Dessy Ratnasari justru malah semakin membongkar hal-hal romantis yang pernah dilakukannya pada Dessy.

Raffi Ahmad pun sampai tidak pernah lupa dengan tanggal lahir Dessy.

Beberapa kali hadiah romantis pun diberikan Raffi pada Dessy.

Dibongkar Dessy, saat ia berulang tahun Raffi pernah memberikan rangkaian bunga mawar merah dengan ukuran yang cukup besar.

Seperti layaknya pengagum rahasia, kala itu Raffi hanya menuliskan inisial huruf namanya pada kertas yang tertempel di bunga tersebut.

"Jadi ada dua tahun berturut-turut Raffi ngapain di tanggal 12 Desember.

Waktu itu saya lupa ulang tahun yang ke berapa pas saya pulang ke rumah ada bunga gede banget.

Abis gitu kan saya bingung, saya kan emang waktu itu lagi sendiri paling kan rekan-rekan, atau produser.

Bunga mawarnya merah banget. Di kertas tulisannya cuma huruf aja. Itu ditahun pertama", beber Dessy.

Tak lelah berjuang, Raffi kembali berusaha untuk memikat Dessy Ratna Sari.

Di tahun kedua ulang tahun Dessy, Raffi akhirnya memberanikan diri untuk memberikan hadiah rangkaian bunga itu sendiri.

Tanpa ragu ia mengantarkan bunga itu seorang diri.

Namun sayang saat itu Dessy tidak sedang berada di kediamannya.

"Di tahun kedua, dianter sendiri pake mobil sendiri. Tapi lagi gak ada", ungkap Dessy.

Tak sungkan mengakuinya, Raffi mengungkap kala itu ia memang sedang berusaha untuk mendekati mantan kekasih Irwan Mussry itu.

"Ya kan waktu itu Teh Dessy lagi sendiri aku mau coba usaha.

kalau seandainya menganggap aku benar, mungkin Rafathar bisa manggil Teh Dessy Mamah", ungkap Raffi.(bangkapos.com/Zulkodri)

Penulis: M Zulkodri
Editor: M Zulkodri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved