Kaesang Anak Presiden Jokowi Akhirnya Jujur Soal Isu Jadi Komisaris Batu Bara Setelah Lama Bungkam

Kaesang Anak Presiden Jokowi Akhirnya Jujur Soal Isu Jadi Komisaris Batu Bara Setelah Lama Bungkam

Tribunnews.com
Kaesang Anak Presiden Jokowi Akhirnya Jujur Soal Isu Jadi Komisaris Batu Bara Setelah Lama Bungkam 

“Selalu ada yang komen seolah-olah saya punya perusahaan batu bara,” tulis Kaesang dilengkapi dengan screenshoot komentar netizen.

Ustaz Adi Hidayat Beberkan 4 Kemuliaan ini di Sholat Tahajud, Termasuk Dimudahkan Urusan Dunia

Menanggapi santai Kaesang pun berharap komentar netizen itu bisa menjadi doa untuk dirinya.

“Banyak sekali yang mendoakan saya punya perusahaan batu bara,” jelas Kaesang.

Kaesang pun menjelaskan jika dirinya hanya pernah memiliki sedikit saham batu bara bukanlah perusahaan batu bara.

“Ya jujur saya pernah punya saham batu bara. Lha wong beli saham batu bara 100rb aja bisa kok,” jelas Kaesang.

1 Muharram 1441 H Segera Tiba, Inilah Sederet Amalan yang Dianjurkan Rasulullah SAW

Kaesang pun mempersilakan netizen untuk mengklarfikasi hal tersebut kepada pihak-pihak yang menudingnya memiliki perusahaan batu bara.

“Sebenernya saya gak ngerti gimana sampe bisa ada kata “agak percaya” karena saya dan mas gibran gak pernah klarifikasi. Ya mbok tanya sama orang yang anda dengar itu sumbernya dari mana. Yang bikin pernyataan siapa, masa yang klarifikasi saya,” jelas Kaesang.

Diberitakan  Surya.co.id sebelumnya kabar bahwa Kaesang menjadi bos perusahaan batu bara itu terungkap dalam film Sexy Killers yang sengaja diedarkan menjelang pemilihan presiden 17 Apri 2019 lalu. 

Dalam film 'Sexy Killers', disebutkan bahwa Jokowi memiliki sebuah perusahaan bernama PT Rakabu Sejahtera yang didirikan pada 2009 dengan modal Rp 31 miliar.

Perusahaan tersebut bergerak dalam bidang konstruksi, pembebasan lahan, real estate, properti, pengerjaan beton, instalasi mesin, dan jaringan telekomunikasi.

Setelah Vina Garut, Video Panas Eks Pegawai/Karyawan Bank Sumsel Babel Viral di Grup WhatsApp

Halaman
1234
Editor: asmadi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved