Selain DJ Bebby Fey Bongkar Isi Chat YouTuber, Ternyata DJ Dinas Candy Nyaris Alami Hal Serupa

Bebby Fey dan Dinar Candy tak menyebutkan nama youtuber yang menurutnya telah melecehkan dirinya.

Selain DJ Bebby Fey Bongkar Isi Chat YouTuber, Ternyata DJ Dinas Candy Nyaris Alami Hal Serupa
TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Bebby Fey saat ditemui di kawasan Jl. Kapten Tendean Jakarta Selatan, Selasa (10/9/2019). 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Tak hanya DJ Bebby Fey yang blak-blakan membongkar isi chat YouTuber yang telah melecehkannya, Senin (9/9/2019). Hal mirip hampir terjadi pada DJ Dinar Candy, artis seksi itu mengaku didekati sang youtuber hingga menyimpan video youtuber tersebut dengan seorang wanita.

Bebby Fey dan Dinar Candy tak menyebutkan nama youtuber yang menurutnya telah melecehkan dirinya.

//

Setelah memperlihatkan isi chat yang dicetak di kertas cukup besar, seolah Bebby Fey geram dengan pria yang telah menjanjikannya untuk berkolaborasi di YouTube.

//

"Kamu masih lupa sama chat kamu ini?," ujar Bebby Fey.

"Kalau kamu lupa, hebat kamu berarti," tegasnya.

Dijelaskan, bahwa laporan itu dibuat dengan menyertakan bukti lantaran diriya kerap disebut sebagai pelapor tanpa bukti-bukti valid.

Selain itu, dirinya melaporkan sang YouTuber untuk memperjuangkan harga dirinya sebagai seorang wanita.

"Aku enggak suka dipermainkan seperti ini," tegasnya.

Di sisi lain, ia juga mengaku terdapat sejumlah wanita lain yang juga menjadi korban seperti dirinya.

Dikatakan oleh Bebby Fey, sang YouTuber memang mengincar wanita-wanita yang memiliki body seksi.

"Banyak banget bukti-bukti cewek-cewek lain kirim percakapan dia sama cewek lain itu ada," ungkap Bebby Fey.

"Aku tahu siapa yang chat duluan, itu dia, YouTuber itu dulu."

"Dia memang suka yang seksi-seksi gitu," tukasnya.

Kesaksian Dinar Candy

Dinar Candy membeberkan bahwa seorang YouTuber muda sempat pula mendekatinya dan hampir melecehkannya, seperti dikutip TribunWow.com dari tayangan Pagi-pagi Pasti Happy yang diunggah melalui kanal YouTube Trans TV Official, Senin (2/9/2019).

Namun Dinar Candy merasa janggal dengan sosok YouTuber muda itu setelah sosok YouTuber yang dimaksud mengajaknya untuk pergi ke tempat karaoke.

"Jadi kayak gini, Dinar itu memang sempat dideketin. Pokonya dekat banget, kayak suka ditelepon, terus dia pernah ngajakin karokean berdua, tapi Dinar enggak mau," sebut Dinar Candy.

Dinar Candy di acara Pagi-pagi Pasti Happy Trans TV bersama Iis Dahlia dan Uya Kuya. (Tangkapan Layar YouTube Trans TV Official)
Anehnya, sang YouTuber mengajak Dinar Candy untuk ber-karaoke berdua saja, tanpa ada orang lain yang menemani.

"(Ngajakinnya) Kayak 'eh mendingan, kan kalau bikin konten YouTube atau syuting itu mah biasa. Mendingan nanti kita karaoke saja. Tapi kamu jangan bawa asisten kamu', gitu," jelasnya.

Dinar Candy menyebut bahwa sang YouTuber yang dimaksudnya itu masih berusia muda, tak seperti pelaku pelecehan seksual yang mayoritas sudah memasuki usia kepala tiga ke atas.

"Ya masih muda," ucap Dinar Candy.

"Masih muda sudah begitu lho, pintar banget ngomongnya," komentar Iis Dahlia, yang menjadi co-host dalam acara tersebut.

Syukurnya, pelecehan seksual itu urung dialami oleh Dinar Candy setelah ia menceritakan kedekatannya dengan sang YouTuber kepada seorang temannya.

"Nah, Dinar itu terus curhat ke teman Dinar. 'Eh dia itu mau deketin aku, menurut kamu dia itu beneran suka sama aku atau gimana?'," ungkap Dinar Candy membeberkan.

Namun teman Dinar Candy itu langsung mewanti-wantinya untuk tak dekat dengan YouTuber tersebut.

"Terus dia (teman Dinar) itu langsung, 'Jangan teh, jangan. Soalnya teman aku juga ya pernah digituin ama dia', maksudnya pernah ditidurin katanya," paparnya.

Bahkan, teman Dinar Candy itu menunjukkan video pelecehan seksual yang dialami temannya itu.

"Terus kan aku enggak percaya gitu saja. Terus dia itu tunjukin videonya," ujar Dinar Candy.

"Hah, ada videonya?," tanya Uya Kuya tak percaya.

"Ada videonya lagi di kamar sama temannya dia," jelas Dinar Candy kemudian.

Untungnya, Dinar Candy bahkan belum sempat bertemu secara langsung dengan sang YouTuber tersebut.

"Kalau Dinar tuh dia ngedeketinnya halus. Pokoknya habis itu tuh, habis ketahuan cewek ini, ada satu cewek lagi yang ngaku," kata Dinar Candy.

Simak videonya di sini:

Artikel ini bersumber dari Tribunwow.com, klik di sini

Editor: teddymalaka
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved