15 Situs Nonton dan Download Gratis Film Terbaik dan Terbaru, Cocok Temani Akhir Pekan Kamu

Siapa yang tak suka nonton film. Banyak hal yang dapat dipelajari dan diperoleh dari sebuah film, bahkan seseorang rela mengeluarkan uang untuk

15 Situs Nonton dan Download Gratis Film Terbaik dan Terbaru, Cocok Temani Akhir Pekan Kamu
Instagram @disneyaladdin
Film live action Aladdin. 15 Situs Nonton dan Download Gratis Film Terbaik dan Terbaru, Cocok Temani Akhir Pekan Kamu 

7. Bioskop168

Situs selanjutnya yang bisa kamu tonton adalah Bioskop 168. Jaka sendiri enggak tahu apa makna angka 168, tapi yang jelas situs ini menyediakan lebih dari 168 film.

Kamu bisa nonton film-film terbaru yang baru saja tayang di bioskop. Tapi, kalau film-film yang lagi tayang di bioskop, kamu harus sabar menunggu ya!

8. The Movie 21

Ringan, tidak banyak diganggu iklan, dan update terus. Pengalaman itu akan kamu dapatkan dari The Movie.

Bagi kamu yang suka download film terbaru atau lama, di The Movie 21 kamu bakalan betah deh. Soalnya situs download film sub Indonesia ini lengkap!

Soalnya di sini setiap kali ada film baru seperti Mortal Engines tayang di Bioskop, maka akan di-publish ulang film-film lama yang berkaitan dengan film tersebut. Bahkan, hingga anime pun di-posting.

Tak lupa, ada juga serial TV keren di The Movie 21. Jadi kalo mau download film bioskop Mortal Engines gratis, siap-siap mantengin situs download film ini ya!

9. Bioskop 45

Belum sempet nonton film Mortal Engines di bioskop? Download aja di Bioskop 45. Salah satu situs download film terbaru ini akan menyajikan kamu daftar film baru yang sedang tayang di bioskop dalam berbagai format dan link download.

Yang menarik, Bioskop 45 juga menyediakan daftar film yang tidak terkenal sebagai pelengkap koleksinya.

10. Filmbyshaun

Mungkin kamu sering menonton film di situs LK21. Sayangnya, situs ini telah hilang dari dunia maya. Eits, tenang, mereka tetap ada dan berubah nama menjadi filmbyshaun.com.

Kamu bisa menyaksikan film-film terbaru seperti Bumblebee dan Mortal Engines. Ya walaupun mungkin kualitasnya belum bagus sih geng! Kamu ingin streaming film? Lihat aja artikel di bawah ini

13 Situs Streaming Film Online Terbaik,100% Gratis!Terlalu sibuk itu ga baik buat kejiwaanmu lo gengs, yuk nonton film favorit gratis lewat layanan situs streaming film rekomendasi jaka ini. Ga perlu beli tiket, nonton film terbaru di bioskop aja bisa online kok.

11. OPLoverz

OPLoverz adalah situs download film yang cocok untuk kamu pencinta Anime. Gimana enggak, menjadi situs Anime yang lengkap dengan tampilan apik, pengunjung OPLoverz akan dimanjakan dengan keleluasaan mencari film-film Anime terbaik.

Dari One Piece, Naruto, hingga Fairy Tail, dan serial anime lainnya yang menggunakan subtitleIndonesia bisa kamu temukan di OPLoverz.

Bahkan dari link-link yang bekerjasama dengannya, kamu bisa mendapatkan akses cepat ke berbagai film terbaru.

12. Animeindo

Berbeda dengan OPLoverz yang fokus menyajikan Anime atau movie saja, Animeindomenyediakan film drama yang diangkat dari Anime (live action) juga.

Terus kamu yang gak mau download film baru, bisa lho cuma streaming doang di Animeindo. Streaming di Animeindo pun cepat dan lancar, jadi kamu gak akan keganggu saat menikmati semua Anime yang disediakan di sini.

13. AWSubs

Situs penyedia link download Anime dengan sub Indonesia yang satu ini cukup update serta memiliki berbagai macam koleksi Anime.

AWSubs layak masuk daftar situs download film terbaik karena menyediakan tiga format videoyang bisa di-download dengan mudah, yakni 480P, 720P, dan 720P 10 Bit.

Aplikasi Download Film Gratis AndroidTerdapat orang yang tidak ada waktu untuk nonton di bioskop. Lalu bagaimana cara agar bisa menonton film? Cob pakai aplikasi download film gratis ini!

14. Indofiles

Indofiles sebenarnya adalah forum. Jadi di sini kamu akan menemukan berbagai pembahasan mengenai film, bukan hanya link download film terbaru.

Bisa request film, diskusi film baru atau lama, bahkan jika rajin nongkrong di forum ini bisa aja mengadakan kopi darat sesama pencinta film.

15. Indo Movies 88

Indo Movies 88 adalah situs download film gratis yang cocok untuk kamu. Di sini kamu bisa menemukan berbagai update film-film terbaru dengan mudah.

Bahkan kamu bisa masuk ke forum diskusi dari setiap episode terbaru untuk membahasnya. Situs ini juga bisa download film horor lo geng!

Artikel ini telah tayang di bangkapos.com dengan judul 15 Situs Download dan Nonton Gratis Film Terbaik dan Terbaru

Editor: Evan
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved