Pergoki Anaknya Makan Upil, Virgoun Putuskan Berhentikan Anaknya Sekolah, Tak Mau Kecolongan

Pergoki Anaknya Makan Upil, Virgoun Putuskan Berhentikan Anaknya Sekolah, Tak Mau Kecolongan

Pergoki Anaknya Makan Upil, Virgoun Putuskan Berhentikan Anaknya Sekolah, Tak Mau Kecolongan
KOLASE INSTAGRAM
Virgoun dan Inara Idola Rusli 

BANGKAPOS.COM -Pergoki Anaknya Makan Upil, Virgoun Putuskan Berhentikan Anaknya Sekolah, Tak Mau Kecolongan

Setiap orang tua pasti mendambakan pendidikan terbaik untuk buah hatinya.

Oleh sebab itu banyak orang tua rela merogoh kocek dalam-dalam demi memfasilitasi sekolah terbaik untuk anak mereka.

Namun, pengalaman berbeda justru dialami penyanyi Virgoun saat menyekolahkan putri pertamanya, Starla Rhea Idola Virgoun, di salah satu sekolah terbaik yang ada di Jakarta.

Dilansir Grid.ID dari tayangan video di kanal YouTube Last Child pada Senin (16/9/2019), musisi 32 tahun itu justru mengeluarkan anaknya dari sekolah.

Hal itu dilakukan Virgoun bukan tanpa alasan.

Pasalnya, pelantun tembang Bukti itu kaget bukan kepalang saat melihat kelakuan jorok Starla usai pulang sekolah.

"Kemarin sempat PAUD di salah satu sekolah Islam ternama yang ada di Jakarta," ujar Virgoun.

"Tapi gue berhentiin karena, one day dia pulang sekolah makan upil," imbuhnya.

"Itu pasti dia nyontoh temennya. Gue kira dengan sekolah sekaliber itu mungkin ya, tapi gak bisa nyalahin juga sih," lanjutnya.

"Karena ya balik lagi ke muridnya. Mungkin didikan orang tuanya di rumah kayak gimana," tandasnya.
Halaman
1234
Editor: zulkodri
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved