Untuk Kali Pertama Melakukannya Setelah Lama Bercerai, Marshanda Kepergok Nangis

Aktris peran Marshanda kembali gelar acara Meet and Greet untuk mengobati rasa rindu penggemarnya.

Untuk Kali Pertama Melakukannya Setelah Lama Bercerai, Marshanda Kepergok Nangis
Instagram/marshanda99
Marshanda 

BANGKAPOS.COM - Aktris peran Marshanda kembali gelar acara Meet and Greet untuk mengobati rasa rindu penggemarnya.

Seperti yang kita tahu, Ibu satu anak itu sempat beberapa lama beristirahat dari dunia entertainment.

Baru-baru ini melalui tayangan Selebrita pada kanal YouTube TRANS7 Travel Living Adventure yang dipublikasikan pada Senin (23/9/2019), Marshanda menerangkan perasaanya.

Mantan istri Ben Kasyafani itu mengaku jika pertemuannya dengan fans tidak ada strategi dan skenario khusus.

Marshanda sendiri mengaku sangat bahagia.

Pasalnya sejak bercerai, ini adalah kali pertamnya kembali mengadakan meet and greet.

"Hari ini ada meet and greet bersama Shanity, Marshanda and Comunity dan hari ini sangat indah banget, semuanya nggak ada skenario, nggak ada strategi apa-apa, bener-bener ngalir,"

"Hari ini temanya adalah jujur,"

"Dulu aku bikin acara begini itu setahun sekali, tapi semenjak bercerai aku udah nggak adain lagi sampai sekarang mereka pada kangen," terangnya.

Saat berada ditengah-tengah acara, Marshanda sendiri terlihat meneteskan air mata.

Halaman
123
Penulis: tidakada008
Editor: teddymalaka
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved