Kisahnya Viral Karena Ikhlas Dimadu, Wanita ini Bagikan Nasib Pernikahannya Setelah Ada Istri Kedua

Wanita Ini Sempat Viral Karena Ikhlas Dimadu, Begini Nasib Pernikahannya Setelah Ada Istri Kedua

Kolase TribunStyle
Nasib istri setelah ikhlas dimadu 

Kisahnya Viral Karena Ikhlas Dimadu, Wanita ini Bagikan Nasib Pernikahannya Setelah Ada Istri Kedua

BANGKAPOS.COM -- Kisah seorang wanita bernama Khuzatul Atiqah ini sempat viral setelah ia secara sadar dan atas kemauan sendiri meminta suaminya untuk menikah lagi.

Adapun Khuzatul Atiqah yang sedang hamil merasa tak bisa merawat suaminya sehingga ia berinisiatif mencarikan istri kedua untuk Samuel Dzul, suaminya.

Awalnya Khuzatul Atiqah melihat suaminya begitu lelah dan tak terurus setelah pulang bekerja membanting tulang.

"Dia terlihat sangat lelah dan itu membuatku kasihan padanya sehingga aku memutuskan untuk mencarikannya istri kedua," kata Khuzatul Atiqah.

"Saat itu aku berpikir jika keadaannya teru-terusan seperti ini, tak akan ada yang mengurus suamiku sehingga kuputuskan mencarikannya istri lagi."

Pamer Muka Sangar, Atta Halilintar Akhirnya Bersuara Setelah Bebby Fey Blak-blakan: Udah Pansosnya?

Khuzanul Atiqah lalu berkenalan dengan wanita bernama Nur Fathonah di Facebook.

Mereka kemudian bertemu dan Atiqah menyampaikan maksud bahwa ia sedang mencarikan istri lagi untuk suaminya.

Mendengar pengakuan Atiqah, Nur Fathonah terkejut bukan main.

Awalnya ia tak mau menikahi suami Atiqah karena tentu itu merupakan hal aneh baginya.

Akan tetapi setelah dibujuk kesana kemari oleh Atiqah, Nur Fathonah luluh.

Disebut Jedar Lagu Natiga Ajang Curhat, Gigi Langsung Singgung Pertikaian Lagi: Kita Belom Baikan

Atiqah kemudian mengajak Nur Fathonah ke rumahnya pada bulan Ramadhan lalu untuk bertemu dengan suaminya.

Dalam unggahan Facebooknya Fathonah menuliskan:

"Saya dapat melihat bahwa dia memiliki keluarga yang sangat bahagia dan anak-anak saya juga bahagia di sana."

Viral wanita ikhlas dimadu

"Kami mulai semakin dekat melalui WhatsApp dan saya bisa melihat bahwa Khuzatul benar-benar peduli pada keluarga saya."

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved