Breaking News:

Berita Pangkalpinang

SD Theresia I Pangkalpinang Gelar Lomba Mewarnai dan Fashion Show

Keluarga besar SD Theresia I Pangkalpinang membuka rangkaian kegiatan perayaan HUT ke-85, dengan menggelar lomba mewarnai dan fashion show

bangkapos.com/Respi Leba
Peserta lomba mewarnai mendengarkan arahan dari panitia, Jumat (27/9) di SD Theresia I Pangkalpinang. 

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Keluarga besar SD Theresia I Pangkalpinang membuka rangkaian kegiatan perayaan HUT ke-85, dengan menggelar lomba mewarnai dan fashion show, Jumat (27/9). Pembukaan kegiatan ditandai dengan pemukulan gong oleh Kepala Sekolah.

Kepala Sekolah SD Theresia I Pangkalpinang, Suyati mengucapkan terima kasih atas kehadiran dan partisipasi dari para peserta lomba fashion show daur ulang serta lomba mewarnai.

"Kami dari keluarga besar SD Theresia I Pangkalpinang mengucapkan terima kasih atas kehadiran para guru, orang tua murid dan peserta lomba dari berbagai sekolah. Rangkaian kegiatan HUT ke 85 dimulai hari ini dengan lomba mewarnai dan fashion show. Ada juga bazar. Dan dengan pertolongan Tuhan Yang Maha Esa, saya membuka rangkaian kegiatan," ungkap Suyati.

Ketua Panitia Perayaan HUT, Kalis menjelaskan lomba mewarnai diikuti peserta sekitar 170 dari TK dan kelas 1-3 dari berbagai sekolah. Sedangkan lomba fashion show daur ulang diikuti sekitar 50 peserta TK dan SD.

"Selamat mengikuti perlombaan, terima kasih untuk partisipasi dan dukungan orang tua murid dan peserta," ungkap Kalis.

Penulis: respileba
Editor: Ardhina Trisila Sakti
Sumber: bangkapos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved