Rayakan Ulang Tahun Bersama Honda PATRIA

PATRIA bersama perwakilannya memberikan kejutan perayaan ulangtahun kepada pelanggan setia Honda PATRIA

Rayakan Ulang Tahun Bersama Honda  PATRIA
Honda PATRIA
Honda Birthday Firman bersama Honda PATRIA 

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Kemarin Jumat, 27 September 2019, PT. PATRIA bersama perwakilannya memberikan kejutan perayaan ulangtahun kepada pelanggan setia Honda PATRIA. 

Kejutan ulang tahun ini diberikan pada pelanggan setianya Firman.

"Selamat ulang tahun kelahiran, kami doakan agar selalu dalam lindungan Allah, murah rezeki, dan dikaruniai kehidupan yang bahagia serta dipermudahkan kehidupan yang bahagia," ujar perwakilan Honda PATRIA 

Honda Birthday Firman bersama Honda PATRIA
Honda Birthday Firman bersama Honda PATRIA (Honda PATRIA)

Tidak hanya kepada Firman tetapi kegiatan perayaan ulang tahun seperti ini akan dilakukan rutin kepada setiap pelanggan setia Honda PATRIA yang berulang tahun.

Ini merupakan apresiasi PT. Patria terhadap para pelanggan agar selalu menjadikan Honda pilihan di hati.

Selain menjadikan apresiasi terhadap para pelanggan, bentuk kegiatan seperti ini khusus ditujukan kepada pelanggan diharapkan mampu mendekatkan diri pada masyarakat, mempercayakan setiap pembelian motor terhadap produk Honda serta mendapatkan respon positif masyarakat sekitar bahwasanya membeli motor produk Honda akan mendapatkan banyak sekali keuntungan.

Dengan perkembangan era, Honda dengan banyak pilihan produk produk baru, untuk informasi lebih lanjut dapat datang langsung ke dealer kami atau dapat menghubungi Honda Patria: Jl. Jend Sudirman pangkal pinang babel, No Hp 082280187988,
Telp : ( 0717 )432101

Editor: Ardhina Trisila Sakti
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved