Berita Sungailiat

VIDEO: Iriana Kagumi Keindahan Pantai Parai

Iriana, Cruise Director Star Clippers turun pertama kali menginjakkan kakinya di pinggir Pantai Parai Tenggiri Sungailiat Kabupaten Bangka Provinsi Ke

BANGKAPOS.COM -- Iriana, Cruise Director Star Clippers turun pertama kali menginjakkan kakinya di pinggir Pantai Parai Tenggiri Sungailiat Kabupaten Bangka Provinsi Kepulauan Bangka Belitung sekitar pukul 09.30 WIB, Kamis (03/10/2019).

Iriana tiba bersama beberapa penumpang kapal pesiar Star Clippers menggunakan kapal kecil supaya bisa mendarat ke tepi pantai, sementara kapal pesiar Star Clippers berlabuh di tengah laut depan Pantai Parai.

Iriana berkebangsaan Croasia ini mengaku senang bisa bertemu dan melihat keindahan Pantai Parai Pulau Bangka.

"Nice to meet you (senang bertemu denganmu)," sapa Iriana.

Iriana menjelaskan jumlah penumpang kapal pesiar ada 110 orang penumpang.

"Kebanyakan atau mayoritas penumpang berasal dari Inggris, kemudian ada dari Jerman, Swiss, Austria, Italia, Australia, Amerika, Newzealand, Luxemburg, Belgia dan lainnya," kata Iriana melalui penterjemah Wien Sanggamara, GM Parai Beach Resort & Spa.

Diungkapkannya, perjalanan kapal pesiar Star Clippers ini termasuk perjalanan rute jauh yang ditempuh selama dua mingguan.

"Kapal ini memulai perjalanan dari Genoa Bali, Probolinggo, Bromo, Pulau Gili, Karimun Jawa, Pulau Tiga, Jakarta," ujar Iriana.

Iriana mengaku ke Jakarta merupakan yang pertama baginya, di Jakarta melakukan City Tour mengunjungi China Town dan beberapa tempat bersejarah di Jakarta.

"Ke Pulau Bangka juga yang pertama bagi saya, sebagai Cruise Director Star Clippers ini yang pertama kesini, yang kunjungan dulu bukan saya Cruise Director nya," tukas Iriana.

Iriana mengakui Pantai Parai sangat indah dan senang sekali bisa ke pantai ini.

Iriana mengaku tidak menyangka bakal menemukan Pantai Parai yang begitu indah.

"Kami juga berterima kasih sekali adanya penyambutan hangat yang seperti ini, bahkan ada baleho penyambutannya, terima kasih banyak," ujar Iriana. (Bangkapos com/Edwardi)

Penulis: edwardi
Editor: nurhayati
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved