Berita Pangkalpinang
3 Hari Antre Kupon Jalan Sehat di Bangka Pos, Beauti Niat Mau Blender Malah Raih Hadiah Paket Umroh
Beauti mengaku sudah mengantri selama tiga hari berturut-turut di kantor Bangka Pos Group untuk mendapatkan kupon jalan sehat.
BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Beauti wanita meraih hadiah Umroh dari Jalan Sehat Luwak White Koffie, BNPB, BPBD, TNI dan Bangka Pos
Ia naik ke atas panggung dengan senyum sumringah saat nomor kuponnya dipanggil pembawa acara.
Beauti mengaku sudah mengantri selama tiga hari berturut-turut di kantor Bangka Pos Group untuk mendapatkan kupon jalan sehat.
"Gak bisa dibayangin undian pertama langsung dapat Umroh," ungkapnya dengan tangan bergetar sambil tersenyum senang saat ditemui bangkapos.com. Minggu, (13/10/2019).
Beauti yang beralamat di Patin 1 ini mengatakan keinginan awal mengikuti jalan sehat awalnya hanya ingin memperoleh blender karena blender di rumahnya rusak.
"Awalnya saya gak kepikiran untuk ikut. Tapi suami saya nganjurin akhirnya tertarik ikut. Hari pertama datang setengah hari. Hari kedua datang lagi tiket antri. Hari ketiga bangun tidur mandi langsung pergi sekitar jam 07.00 WIB karena bawa anak umur 3 tahunan saya mau nyerah," ungkap Beauti.
Dia bahkan sempat memutuskan pulang karena tidak mau mengantri, ditengah perjalanan anaknya bernama Anesh merengek ingin mengantri. Akhirnya balik kembali untuk mengantri sampai pukul 11.00 WIB..
(bangkapos.com/Cici Nasya Nita)
DP 0 Persen, BTN Cabang Pangkalpinang Sebut Masih Tunggu Petunjuk dari Kantor PusatĀ |
![]() |
---|
10 Debitur Jadi Tersangka Korupsi BRI Pangkalpinang, Modus Kredit Tanpa Usaha dan Agunan Tak Jelas |
![]() |
---|
Dandrem 045 Gaya Tinjau dan Buka Project TMMD Kodim 0431 Bangka Barat |
![]() |
---|
Nomor WhatsApp Pejabat di Babel Disadap, Dosen ISB Atma Luhur Beri Tips untuk Antisipasi |
![]() |
---|
Pekerja Publik di Lingkungan Pemprov Bangka Belitung Divaksin Mulai Hari Ini |
![]() |
---|