Gosip Selebritis

Kecantikan Rossa Tak Lekang Oleh Waktu, Inti Fotonya Saat Masih SMA

Unggah foto saat masih SMA, tampilan Rossa sukses bikin heboh netizen di instagram karena terlihat awet muda

Kecantikan Rossa Tak Lekang Oleh Waktu, Inti Fotonya Saat Masih SMA
instagram.com/itsrossa910
Rossa 

BANGKAPOS.COM - Unggah foto saat masih SMA, tampilan Rossa sukses bikin heboh netizen di instagram karena terlihat awet muda. 

Bagaimana tidak, pasalnya tampilan Rossa dulu dan saat ini seakan tidak ada yang berbeda Stylovers.

Yap, penyanyi berusia 41 tahun ini memang memiliki paras yang cantik sehingga tak heran kalau dirinya keap disorot.

Nah, dalam foto yang diunggahnya beberapa waktu lalu, Rossa mengunggah foto SMApada tahun 1995.

Dalam foto tersebut, terlihat pelantun lagu Tegar ini tampak menggunakan kemeja lengan panjang yang simpel.

Unggah Foto Saat Masih SMA, Kecantikan Rossa Tak Lekang Oleh Waktu Super Awet Muda
Unggah Foto Saat Masih SMA, Kecantikan Rossa Tak Lekang Oleh Waktu Super Awet Muda (instagram.com/itsrossa910)

Kemeja tersebut memiliki detail pattern motif abstrak yang tengah trend pada zamannya.

Beralih pada bagian wajah, Rossa menjunjukkan bahwa kecantikannya tak lekang oleh waktu.

Wajahnya cantiknya dulu dan sekarang seakan tidak ada perubahan Stylovers.

Dengan rambut pendek yang banyak diminati pada masanya, wajah Rossa tampak cantik polos tanpa pulasan makeup.

Sontak saja foto masa SMA yang diunggah oleh Rossa ini langsung mendapatkan banyak komentar bernada pujian dari netizen di instagram.

mha.fat "Wahh vampir nih ,,gak bisa tua"

lia.algi "Gada yg berubah sm skali..kerreen tteh!!!"

beliyanti91 "Emang dari dulu deh mbak rossa cantik" (Annisa Suminar )

Berita ini telah terbit di Stylo.ID berjudul Unggah Foto Saat Masih SMA, Kecantikan Rossa Tak Lekang Oleh Waktu Super Awet Muda

Penulis: tidakada008
Editor: khamelia
Sumber: Stylo.id
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved