Polres Basel Libatkan Personil Amankan Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 Hijriyah
Polres Bangka Selatan bersama Jajaran Polseknya melaksanakan Pengamanan dan Patroli
BANGKAPOS.COM--Berikan rasa aman dan nyaman pada perayaan Maulid Nabi Muhammad, Polres Bangka Selatan bersama Jajaran Polseknya melaksanakan Pengamanan dan Patroli serta sambang di beberapa masjid dan tempat-tempat serta desa-desa yang merayakannya.
Satuan Samapta dan Satuan Lalulintas menggelar patroli bersama pengamanan tempat ibadah yang digunakan oleh warga masyarakat untuk merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW.
Kapolres Bangka Selatan, AKBP S. Ferdinand Suwarji mengatakan, bukannya hanya Sat Samapta dan Lalunintas yang melakukan kegiatan ini, Polsek jajaran yang ada di wilayah hukum Polres Bangka Selatan juga melakukan hal yang sama.
Selain berpatroli, personel gabungan ini juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat) kepada warga masyarakat dengan cara berbaur menyampaikan secara langsung, diantaranya jangan lupa untuk mengunci pintu sebelum berpergian meninggalkan rumah serta tidak lupa menambahkan kunci pengaman tambahan pada sepeda motor yang terparkir di parkiran seperti yang dilakukan di desa Bencah Kecamatan Air Gegas.
“Kami akan senantiasa memberikan jaminan keamanan kepada seluruh warga masyarakat yang sedang melaksanakan kegiatan perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW, agar warga masyarakat dapat lebih khusyuk dalam melaksanan ibadah serta aman dalam bersilaturahmi,” Tutup Kapolres
Ketua DPC Demokrat Bangka Tengah Maryam Sebut KLB di Sumut Abal-abal |
![]() |
---|
AH Menyesal Bunuh Bekas Menantu: Tidak Ada Niat, Saya Hanya Ingin Menyelamatkan Anak |
![]() |
---|
Profil Moeldoko, Ketum Demokrat Versi KLB, Dulu Dilantik SBY Jadi Panglima TNI |
![]() |
---|
Setahun Pacari Berondong Hingga Tidur bersama, Janda Anak Satu Syok Tau Identitas Asli Kekasihnya |
![]() |
---|
Moeldoko Terpilih Menjadi Ketum Versi KLB, Rudi Sebut Jangan Maling Teriak Maling |
![]() |
---|