Breaking News:

Gosip Selebritis

Ruben Onsu Marah Ada Tudingan Soal 'Memakan Korban' pada Bisnis Kulinernya

Sebuah video yang diunggah oleh Robby Purba di kanal YouTubenya disebut menjadi pemantik fitnah tersebut.

Grid.ID/Rissa Indrasty
Ruben Onsu saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (11/11/2019). 

Ia dengan tegas membantah jika restoran miliknya miliknya tak pernah sama sekali memakan korban.

"Saya tidak melaporkan orangnya, yang saya laporkan itu adalah kata-kata korban ya," ungkap Ruben Onsu saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (11/11/2019) seeperti yang telah dikutip olehGridHype.ID.

"Jadi temen-temen jangan salah tulis kata-kata yang dibilang adalah saya 'memakan korban,'" terang Ruben.

"Ih gila? gimana kehidupan keluarga gue nyeret-nyeret daripada setan gelap nggak ada yang bisa gue laporin," tuturnya.

"Lu laporin santet, laporin apaan? gue nggak ngerti, nah nih mumpung ada account-nya, aktif, seru deh," lanjutnya.

Nampaknya akun-akun bodong yang menyebar fitnah tersebut tak paham akan kecanggihan teknologi.

Sebab seliahi apapun mereka bersembunyi di akun bodong itu, identitas asli mereka akan dengan mudah diketahui.

"Karena banyak juga di YouTube account-account bodong ini yang mereka gunainnya pakai wifi," ungkap Ruben.

"Jadi ketangkep ilang, ketangkep ilang, tapi mereka lupa cyber crime kini semakin canggih, jadi gue dah tahu dia udah dalam gelisah," lanjut Ruben Onsu.

Ruben onsu yang geram memeberi peringatan keras pada si pemfitnah atas perbuatan tak terpuji itu.

Halaman
123
Editor: Edi Yusmanto
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved