Gosip Selebritis

Niat Ngeprankl, Nikita Mirzani Malah Menangis Tak Kuasa Lihat Pendapatan Driver Ojol

Sang driver ojek online yang mengenal wanita di hadapannya adalah artis Nikita Mirzani berusaha menjelaskan.

Niat Ngeprankl, Nikita Mirzani Malah Menangis Tak Kuasa Lihat Pendapatan Driver Ojol
Instagram nikitamirzanimawardi_17
Nikita Mirzani 

"Nah lu, saya bingung dah tuh," kata driver ojek online heran.

"Kok bapak mau aja disuruh masuk duduk di tengah ? Tunggu dulu deh," pungkas Nikita Mirzani.

Tak mau berlarut-larut, Nikita Mirzani yang sedang naik ke lantai atas rumahnya pun tertawa.

Nikita Mirzani mengaku tak tega melihat wajah bingung sang driver ojek online.

"Kasihan bebs mukanya di kebingungan loh. Udahan aja kali ya ?" imbuh Nikita Mirzani.

Mengakhiri aksinya, Nikita Mirzani pun langsung menenangkan keadaan.

Meminta sang driver ojek online pergi, Nikita Mirzani pun langsung memberikan uang berkisar Rp 1 juta untuk pria tersebut.

Terkejut dengan pemberian Nikita Mirzani, sang driver ojek online pun gemetar.

Hingga akhirnya, Nikita Mirzani membuka kedoknya yang hanya ingin mengerjai sang driver ojek online saja.

"Itu bawa aja deh berapa itu ?" tanya Nikita Mirzani.

"Rp 209 ribu," kata sang driver.

"Yaudah nih bawa aja, buat bapak nih," ucap Nikita Mirzani sambil memberi uang RP 1 juta.

"Itu apa ?" tanya sang driver ojek online heran.

"Duit lah," jawab Nikita Mirzani.

"Kok beneran ini ?" imbuh sang driver tak percaya.

"Makasih ya Pak, maaf ya marah-marah," pungkas Nikita Mirzani.

 Guntur Romli Bandingkan Rizieq Shihab dengan Eks ISIS, Ketua HRS Center Ngotot Ucap Upaya Pembunuhan

 Download Lagu Campursari Didi Kempot - MP3 Lirik Lagu Cidro, Banyu Langit hingga Pamer Bojo

Usai membuka aktingnya, Nikita Mirzani pun mengobrol dengan sang driver ojek online.

Nikita Mirzani penasaran dengan berapa penghasilan yang sudah didapat oleh sang driver ojek online.

"Hari ini udah dapat berapa ?" tanya Nikita Mirzani.

"Alhamdulillah sih udah dapat 12 tarikan," jawab sang driver ojek online.

"Berapa tuh 12 tarikan ?" tanya Nikita Mirzani lagi.

"(12 order) dikali Rp 8 ribu Ka, ya hampir Rp 100 ribu lah," ucap driver ojek online.

Kaget mendengar pengakuan tak terduga driver ojek online, Nikita Mirzani justru menangis.

Nikita Mirzani menangis usai membentak driver ojek online.
Nikita Mirzani menangis usai membentak driver ojek online. (Youtube channel Crazy Nikmir REAL)

Tangisan Nikita Mirzani pun menjadi pecah saat mengetahui fakta lain.

Yakni soal berapa uang yang bisa didapat sang driver ojek online per harinya.

"Dari jam berapa Pak keluar ?" tanya Nikita Mirzani.

"Jam 07.30 lah," jawab sang driver.

"Dari pagi sampai sore baru dapat 12 plus saya 13 ?" tanya Nikita Mirzani heran.

"Iya nih, makanya saya kaget ini beneran atau enggak. Aku gemeteran," kata driver ojek online.

"Huhu kok gue yang (sedih) ya ampun. Gue baru tahu gojek itu satu tarikan Rp 8 ribu," ucap Nikita Mirzani seraya mengusap air mata.

"Gajiannya perbulan atau perminggu ?" tanya Niki lagi.

"Setiap hari sih," jawab driver ojek online.

"Berarti sehari Rp 100 ribu ?" tanya Nikita Mirzani.

"Iya ini gemeteran," kata driver ojek online.

Nikita Mirzani pun kembali menangis saat mengetahui berapa penghasilan yang didapat driver ojek online dalam sehari

Tangis Nikita Mirzani itu pun kembali pecah saat mengetahui bahwa sang driver ojek online punya empat anak.

Hingga akhirnya, pizza yang Nikita Mirzani beli pun ia berikan kepada sang driver ojek online agar diberikan kepada empat anaknya.

"Aku sedih, sedih, lu tahu bebs, dia keluar dari pagi baru dapat 12 orderan, satu orderan Rp 8 ribu. Berarti kalau 12 itu sekitar Rp 120 ribu (maksudnya Rp 96 ribu). Dia jauh kadang suka di-cancel. Gue nangis, sedih !" ungkap Nikita Mirzani seraya menangis.

(TribunnewsBogor.com/Khairunissa)

Artikel ini telah tayang di tribunnewsbogor.com dengan judul Niatnya Ngerjain, Nikita Mirzani Malah Nangis saat Driver Ojek Online Ini Ungkap Uang di Dompetnya //

 
Editor: nurhayati
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved