Berita Pangkalpinang
Pisah Sambut Kapolda, Anang Syarif Hidayat Harap Sinergitas, Istiono Anggap Babel Kampung Halaman
Acara pisah sambut Kapolda Kepulauan Bangka Belitung digelar di Novotel Pangkalpinang Jum'at (22/11/2019) malam.

BANGKAPOS.COM, BANGKA-- Acara pisah sambut Kapolda Kepulauan Bangka Belitung digelar di Novotel Pangkalpinang Jum'at (22/11/2019) malam.
Kegiatan dihadiri oleh Gubernur Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Erzaldi Rosman, Ketua DPRD Didit Srigusjaya dan unsur Forkominda. Selain itu dihadiri para tokoh agama, tokoh masyakarat dan tokoh pemuda.
Dalam sambutannya Kapolda Kepulauan Bangka Belitung Brigjen Pol Anang Syarif Hidayat mengharapkan sinergitas polri dengan TNI dan instansi lainya serta masyarakat.
"Sinergitas polri dengan TNI dan instansi lain bersama masyarakat harus terjaga sehingga situasi kondusif tetap terjaga," kata Brigjen Pol Anang Syarif Hidayat.
Sementara itu Irjen Pol Istiono mengatakan Bangka Belitung sudah seperti kampung halaman. Dua kali bertugas di Polda Kepulauan Bangka Belitung memberikan kesan mendalam. Harapannya Bangka Belitung akan terus dalam kondisi kondusif.
"Saya yakin dibawah kepemimpinan pak Anang akan lebih baik lagi," kata Irjen Pol Istiono.
(Bangkapos/Deddy Marjaya)
Mikron Antariksa Mengimbau Masyarakat Waspada Angin Puting Beliung |
![]() |
---|
Pertina Pangkalpinang Siapkan Petinju Pelajar |
![]() |
---|
9 Titik Banjir Masih Menjadi Ancaman di Pangkalpinang |
![]() |
---|
Sidang Mantan Ajudan Kapolres Pangkalpinang Batal Digelar di PN Kota Pangkalpinang |
![]() |
---|
Didit Berikan Jam Tangan Kesayangannya ke Syekh Oday dari Palestina |
![]() |
---|