Berita Pangkalpinang
Peringati HUT Ke-59, PT Jasa Raharja Adakan Donor Darah
PT Jasa Raharja (Persero) adakan kegiatan donor darah dalam rangka HUT Ke-59 PT Jasa Raharja.
BANGKAPOS.COM, BANGKA-- PT Jasa Raharja (Persero) adakan kegiatan donor darah dalam rangka HUT Ke-59 PT Jasa Raharja. Kegiatan ini bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Pangkalpinang.
Kegiatan ini dimulai dari pukul 09.00 WIB sampai dengan 13.00 WIB diikuti oleh pekerja dan mitra PT Jasa Raharja.
Direktur Keuangan PT Jasa Raharja Myland mengatakan menyambut HUTke 59 PtLt Jasa Raharja adakan kegiatan donor darah dan bakti sosial.
"Sedangkan ulang tahun PT Jasa Raharja sendiri nanti pada tanggal 2 januari 2020 mendatang," ungkap Myland kepada Bangkapos.com, Senin (9/12/2019).
Kepala Unit Keuangan, Akuntansi, Program Kemitraan dan Bina Lingkungan PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Agus MS Sihaloho mengatakan target kegiatan donor darah ini terkumpul 50 kantong.
"Adakan kegiatan ini yang merupakan bakti sosial kepada masyarakat dibidang medis. Nanti pendonor akan mengisi formulir dan apabila sesuai ketentuan bisa mendonor," ungkap Agus.
Agus berharap, kegiatan ini bisa membantu masyarakat yang membutuhkan donor darah.
"Kalau harapan untuk PT Jasa Raharja sendiri diumur ke 59 tahun ini agar Bisa lebih baik lagi dan pemberian layanan ditingkatkan lagi," ujar Agus.
Kegiatan tersebut disambut dengan baik oleh para pendonor.
"Mengapresiasi dengan adanya donor darah ini untuk membantu sesama bagi yang membutuhkan," ujar Setya, satu relawan yang berniat mendonor dari Balai Karantina Pertanian.
(Bangkapos.com/Cici Nasya Nita)
1. Keterlambatan Pelantikan Bupati dan Wabup, Pengamat Politik Sebut Hanya Soal Teknis |
|
---|
Ketua Yayasan Sebut Antusias Santri Masuk dan Belajar Ke Rumah Tahfizh Al-Huda Gabek Tinggi |
![]() |
---|
Selama Pandemi Covid-19, Jam Operasi THM Dideadline hingga Jam 24.00 WIB |
![]() |
---|
Baznas Pangkalpinang Berikan Beasiswa Kepada 31 Orang Santri Rumah Tahfizh Al-Huda Gabek Satu |
![]() |
---|
Uji Beban Jembatan Jerambah Gantung Belum Dilakukan, Tapi Sudah Muat Beban 30 Ton |
![]() |
---|