Gosip Selebritis

Viral Pengemar Tak Percaya Nagita Slavina Pakai Tas Seharga Rp 40 Ribu, Hingga Mau Gelar Syukuran

Namun berbeda saat Nagita jalan-jalan sambil shooping dengan keluarga dan crew selama di luar negeri. Terpergok tenteng tas dengan model simpel

Viral Pengemar Tak Percaya Nagita Slavina Pakai Tas Seharga Rp 40 Ribu, Hingga Mau Gelar Syukuran
kolase instagram raffinagita1717/gisel_la
Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Gisel dan Wijin saat liburan di Australia 

BANGKAPOS.COM-- Apa pun yang dikenakan Artis Nagita Slavina selalu jadi sorotan. Bahkan menjadi tren khususnya dikalangan milenial.

Banyak yang ingin meniru style istri presenter kondang Raffi Ahmad ini. Pasalnya Gigi panggilan akrab Nagita Slavina ini selalu terlihat modis dan bergaya.

Memang gaya berpakaian Nagita Slavina mempunyai harga selangit. Dia kerap memakai barang-barang branded.

Namun berbeda saat Nagita  jalan-jalan sambil shooping dengan keluarga dan crew selama di luar negeri. Terpergok tenteng tas dengan model simpel tapi memiliki harga yang tak terduga.

Tak biasanya nih, istri Raffi Ahmad bikin geger netizen gara-gara tas yang digunakannya selama liburan.

Banyak fashion terbaru yang digunakannya selama liburan, bahkan dari harga termurah hingga termahal.

Dan kali ini, banyak yang terkejut dengan tas yang digunakannya saat jalan-jalan.

Bahkan sampai viral dan semua netizen menyukai hal tersebut bahkan sampai ingin gelar syukuran lho.

Tas Murah Nagita Slavina.
Tas Murah Nagita Slavina. (Instagram/fashion_nagitaslavina)

Kepergok saat jalan-jalan, Gigi terlihat menggunakan coat warna coklat dengan sneakers andalannya.

Tak luput, doi menggunakan tas dengan inisial N berwarna pink dan putih.

Foto tersebut diunggah dari akun @fashion_nagitaslavina, memperlihatkan nominal serta mereknya.

Yaps, tas yang digunakannya tersebut keluaran dari brand Flying Tiger dengan nama, Mulepose Flare Designs.

Tas tersebut digadang-gadang memiliki harga hanya mencapai Rp 40 ribu.

Wah, spontan banyak netizen yang terkejut dengan nominalnya dan tentunya ada komen yang bikin terkejut nih.

Berikut ini komentar-komentar netizen setelah tahu harga tas Gigi.

wina.widyana, "Netijen tumpengan lagi."

meiraps26, "Kayanya ini doang yang bisa gue beli samaan sama mamagi."

iisti92, "Alhamdulillah akhirnya bisa samaan sama mama gigi."

sanianistiara, "Bolak balik dari tadi liat ada yg salah ga nol nya."

Apakah kalian juga ada yang nggak percaya dengan nominalnya?

Siap-siap untuk beli tas biar samaan dengan mama Gigi ya. 

Raffi Ahmad Gagal Berikan Surprise

Raffi Ahmad sekeluarga saat ini masih dalam momen liburan keliling dunia.

Banyak negara yang mereka kunjungi, dan yang terakhir berada di Praha, kota romantis yang sangat didambakan banyak pasangan.

Dan siapa sangka, disela-sela waktu, Raffi Ahmad ingin memberikan kejutan ke istri tercinta, Nagita Slavina.

Mereka memang berencana akan dinner atau makan berdua tanpa Rafathar.

Namun, karena banyak kendala sehingga kejutannya seadannya saja diatas tempat tidur, tempat mereka menginap.

Pada saat Raffi Ahmad akan memberikan kejutan ke Gigi, ternyata sudah diketahui sang anak tercinta.

Meski sedikit jengkel, Raffi Ahmad pun tetap memberikan semua perhiasan yang memang sudah direncakan dari awal.

Berikut ini video pendek dari akun @videoladygigi yang diunggah 18 jam lalu.


Awalnya Rafathar menanyakan soal bau mulut Gigi.

Tapi ternyata, Gigi menyangkal dan sudah melakukan gosok gigi sebelum tidur.

Dan langsung Raffi dengan lantang berkata kalau ingin memberikan surprise ke Gigi.

Tapi alhasil sudah diketahui Rafathar.

A', papa mau kasih surprise, ujar Raffi.

Itu cincin, Aa' udah liat cincinnya, jawab Rafathar.

Ah tuhkan, sanggah Raffi.

Memang keluarga ini menjadi pembicaraan dimana-mana karena semuanya selalu kompak.

Bahkan saat akan kasih kejutan pun sudah ketahuan oleh anak sulungnya.

Dan siapa sangka, Raffi mengeluarkan beberapa perhiasan dari cincin, kalung berinisial R, hingga anting yang semuanya terdapat berlian mahalnya.

Tak sanggup berkata-kata, Gigi pun sangat menyukai semua perhiasan yang diberikan sang suami tercinta.

Dan beginilah komentar netizen setelah tahu atau melihat video tersebut.

trislinda89, "Di kasih berlian senengnya cuman sgtu.. Lah kita di traktir gorengan aja ame laki,, senengnya,, ya ampyunnn."

bulbul_ay, "So sweet bgt si kalian..tiap liat video kalian psti aku pamerin ke suami n nyindirin suami aku deh."

evi7093, "Raffi bilang nggak romantis padahal dia kasih kalung inisial nama nya aja itu tu so sweet banget."

(TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Viral Nagita Slavina Pakai Tas Seharga Rp 40 Ribu, Penggemar Kegirangan Sampai Ingin Gelar Syukuran

 
Editor: nurhayati
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved