Demi Uang Rp 15 Juta, Wanita Ini Tahan Sakit dari Malaysia ke Singapura Sembunyikan Sabu di Kemaluan
Demi Uang Rp 15 Juta, Wanita Ini Tahan Sakit dari Malaysia ke Singapura Sembunyikan Sabu di Kemaluan
Demi Uang Rp 15 Juta, Wanita Ini Tahan Sakit dari Malaysia ke Singapura Sembunyikan Sabu di Kemaluan
BANGKAPOS.COM - Kepolisian di Surabaya menggagalkan upaya penyelundupan sabu dari Malaysia ke Surabaya.
Adalah wanita cantik bernama Lin Ayunda (28), yang menjadi tersangka usaha peyelundupan serbuk haram itu.
Lin Ayunda, wanita asal Batam Kota yang diringkus unit Idik III Satresnarkoba Polrestabes Surabaya, ketahuan menyelundupkan sabu di dalam kemaluannya.
Lin sendiri mengaku sudah dua kali mengirim paket sabu-sabu atas perintah RT di Lapas Batam.
Lin membawa paket sabu langsung dari Johor Malaysia ke Batam menggunakan kapal Ferry.
Selanjutnya, ia menggunakan pesawat tujuan Surabaya membawa paket sabu-sabu tersebut untuk diserahkan ke seorang penerima di Surabaya.
Meski sempat lolos pemeriksaan bandara Batam dan Juanda, Lin tetap saja tak bisa menipu polisi.
Ia digeledah saat hendak masuk di Apartemen di Jalan Kedung Baruk Surabaya.
Kepada polisi, sabu seberat 212, 81 gram itu disembunyikan tersangka di lubang dubur dan lubang kemaluannya saat menuju pemeriksaan bandara.
Minum Minyak Kayu Putih Sembuhkan Covid-19? Dokter Ini Sebut Ada Kecocokan, Tapi Perlu Penelitian |
![]() |
---|
Tangis Siswa Ini Pecah, Saat Sedang Ujian Mobil Jenazah Datang ke Sekolah, Ternyata Jenazah Ayahnya |
![]() |
---|
Pria ini Syok Lihat Wanita Berbalut Handuk di Kamar, Lempar Bantal Mengusirnya: Ngapain di Sini? |
![]() |
---|
Usai Jelekkan Indonesia Konten YouTube Dayana Banjir Dislike, Penulis Ini Minta Setop Cyber Bullying |
![]() |
---|
Hubungan Intim Cuma 1 Kali Sebulan, Suami ketakutan Istrinya Kerap Asah Pisau di Tempat Tidur |
![]() |
---|