Berita Pangkalpinang

Rektor Lantik Sejumlah Pejabat Baru di IAIN SAS Bangka Belitung

Dalam pelantikan tersebut, Rektor memberikan arahan dan mengucapkan selamat kepada Pejabat yang dilantik.

Rektor Lantik Sejumlah Pejabat Baru di IAIN SAS Bangka Belitung
Ist/Dokumentasi IAIN
Suasana pelantikan pejabat oleh Rektor IAIN SAS Babel, Dr. Zayadi, M.Ag, Senin (17/2/2020) 

Rektor IAIN SAS Babel Gelar Pelantikan Jabatan dan Berharap Potensi yang ada Lebih Dikembangkan.

BANGKAPOS.COM,BANGKA - Institut Agama Islam Negeri Syaikh Abdurrahman Siddik (IAIN SAS) Bangka Belitung menggelar acara pelantikan Direktur Pascasarjana, Wakil Dekan, Ketua Lembaga, Ketua dan Sekretaris Program Studi, serta Kepala Laboratorium IAIN SAS Babel, Senin, (17/2/2020).

Pelantikan ini dilaksanakan di Aula Gedung Terpadu IAIN SAS Babel, Petalin dan dipimpin oleh Rektor IAIN SAS Babel, Dr. Zayadi, M.Ag.

Acara dihadiri oleh seluruh dosen dan pegawai di IAIN SAS Babel.

Humas IAIN SAS Babel, Mega mengatakan pada acara acara pelantikan ini, Rektor IAIN SAS Babel melantik sejumlah pejabat IAIN SAS Babel.

"Pelantikan ini dilakukan pada, Direktur Pascasarjanah, Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam, Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepala Masyarakat (LPPM), Ketua Lembaga Penjamin Mutu (LPM), Kepala Satuan Pengawasan Internal (SPI), Ketua Program Studi Perbankan Syariah pada Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam," ujar Humas IAIN, Mega.

"Selain itu untuk Fakultas Tarbiyah, Ketua Program Studi Bimbingan dan Konseling Pendidikan Islam, Ketua Program Studi Pendidikan Agama Islam, Sekretaris Program Studi Bimbingan dan Konseling Pendidikan Islam, Sekretaris Program Studi Pendidikan Agama Islam pada, Sekretaris Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepala Masyarakat (LPPM), Sekretaris Satuan Pengawasan Internal (SPI), dan Kepala Laboratorium Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam," ujar Mega

Tips Pengembangan Diri : Hal-hal Positif yang Perlu Anda Lakukan di Usia 20 hingga 30 Tahun

Dalam pelantikan tersebut, Rektor memberikan arahan dan mengucapkan selamat kepada Pejabat yang dilantik.

“Bapak/Ibu yang dilantik adalah orang-orang yang terpilih di lingkungan IAIN SAS Babel, artinya Jabatan ini sesuai dengan potensi yang Bapak/Ibu miliki. Potensi inilah yang harus dikembangkan," ujar Zayadi.

Zayadi mengatakan, dengan adanya potensi tersebut dapat dijadikan sebagai kekuatan inovasi, kekuatan semangat dalam menjalankan tugas dan kekuatan profesionalitas.

"Dengan adanya potensi pada bidang masing-masing, saya berharap agar berkembangnya potensi pelayanan yang ada di lingkungan IAIN SAS Babe,"harap Zayadi. (Bangkapos.com/Sela Agustika)

Penulis: Sela Agustika
Editor: Dedy Qurniawan
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved